Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Да ладно! Северный флот на Украину?

Наглядный пример, как человек с украинской головой рассуждает о России

Украинский политолог Карасёв пояснил, почему подлодки Северного флота не вошли в Донецк

Военнослужащие Северного флота России повально сочувствуют Украине, поэтому и не были задействованы в операции на Донбассе.



Такое заявление в эфире украинского телеканала NewsOne сделал украинский политолог Вадим Карасев, также хорошо известный российским телезрителям.

«Там очень много наших симпатиков, очень много бывших украинцев. Я расскажу одну такую вещь. Я когда-то летел из Москвы и рядом сидел в самолете бывший моряк Северного флота. Он сказал: «У нас 60% Северного флота – это выходцы из Украины. И они смотрят все эти шоу, причем, многие из этих украинцев выходцы из Луганска и Донецка. Так даже там свои тёрки были между украинцами. Потому что те, кто из Луганска и Донецка, они поддерживали больше вот этих, а все остальные поддерживали тех».

Я сказал: «Теперь я понял, почему Путин в Донецк посылал бурятов, потому что офицеров и служащих Северного флота было бы опасно, они бы перешли на сторону Украины», — сделал вывод Карасев.



Затмил этот политолог даже Петросяна и Задорнова вместе взятых. А армия Венка к Киеву на помощь не идет случайно?
Вот целый флот российский стоит наготове, чтобы Украине помогать... Это такие фольклорные грёзы у человека?

Майдан головного мозга - это трудноизлечимая болезнь. По-моему, ему пора к психиатру. В голове у него всё смешалось: фантазии, желание прогнуться перед бандеровцами, то, что приснилось после пьянки... Вот так на домыслах, иллюзиях и выстроены стране победившего Майдана все утверждения в политике. Главное сами верят и других пытаются в этом убедить..

Тихоокеанский и Балтийский флота наверняка обижены. Там так же служат представители УССР, которые смотрят ток шоу с участием Карасева и ждут не могут дождаться сигнала на выход в море для поддержки свидомой Украины

Да, на СФ много украинцев (граждан РФ), отличные моряки и офицеры. Но Карасев видимо даже не в курсе почему украинцы предпочли служить на Северном флоте, а не на украинском.



В России много украинцев сочувствуют Украине, что их бывшая страна на грани распада, из-за прихода во власть неадекватных людей. А также сочувствуют украинскому народу позволившему одурачить себя бандеровской идеологией.

А Северный флот Россию не подведет




Tags: #Украина, Россия, флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Путин поддержал поправку в Конституцию от соосновательницы компании «Лаборатория Касперского» Наталья Касперская предложила в 71 статье внести норму о том, что в ведении федерального центра находится не только оборона, границы, недра и так далее, но и информационные технологии и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →