Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Кому выгодны последние громкие убийства командиров и будет ли наступление (личное мнение)

Полынков/Хрусталик пишет



Я практически уверен в том, что убийство и Михаила Толстых и Арсения Павлова это одних и тех же рук дело. Дело рук специалистов, которые действовали на стороне Украины. Эти покушения не так сложно совершить, учитывая количество вернувшихся в Донецк и внедрившихся во внутренние органы республики паразитов.

А так же обратите внимание, какая заготовленная интернет активность со стороны украинских информационных служб. Даже развели НГ, на фейк с Мальцевым.

Я тут вспомнил летнее покушение на «Мачете», убийство «Зари». Наверное не много кто знает, что совсем незадолго до декабрьской попытки укров прорвать оборону под «дебальцевские высотами», «Мачете» был уволен с занимаемой должности, причем одновременно с украинской стороны были вбросы в местные группы «вконтакте», «дискредитирующие» Юру.

К чему это я. А к тому, что это действительно похоже на устранение командиров противника, которые могли бы еще воодушевлять и поддерживать мнение о непобедимости в ВСН, хотя бы у тех, кто следит за событиями в телевизоре и интернете. Устранение перед наступлением.

Не знаю, хочу ли я ошибаться, но мне думается, что наступление укров будет. И наступление будет снова на рубежи, которые держит «семерка». Близится годовщина освобождения Дебальцево и 23 февраля тоже неплохая дата для того, чтобы попытаться украм взять реванш за 15-й год и "рожденным в огне" снова придется принять бой.

Возвращаясь к убийству Павлова и Толстых.
Их смерть действительно не выгодна Захарченко. Они ему были нужны. Не столько от внешней угрозы, сколько от внутренней. Лично у меня сложилось впечатление, что «Спарта» сразу с заменой Пургина на Пушилина, начала исполнить роль подразделения специального назначения для силового устранения внутренних проблем, которые могли бы быть, и на самом деле случались в республиках. Приезжали даже на помощь к Плотницкому решать проблемы «мятежа». « Гиви» же был бесконечно благодарен Захарченко за тепло и ласку, и в случае чего, «Сомали» могло прикрыть спину.

Крайние устранения командиров может быть выгодно тому, кто планирует, заменит собой Захарченко и кто устроит и Киев и Москву.

Исходя из этих своих мыслей, если случится наступление, то не думаю, что основная цель укров это полный разгром ВСН и зачистка Донбасса. скорее просто они хотят отжать себе снова Дебальцево, а потом случится Минск 3 и республиках может появиться новый король)

А вот уж кто им станет, сложно сказать. Возможно кремль захочет поставить Азарова, а Ходаковский решит, что ему это место больше светит.
Кто знает…



Tags: Гиви, Моторола
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, вчера 96
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments