Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Немного о Гиви и о его детях



Сестра Михаила Толстых: "Этого дня в нашей семье боялись все, кроме него".



И о детях Михаила.
Захар Прилепин написал о дочке, которая осталась после него.
Утверждать не берусь, но мне рассказывали, что Прилепин перепутал с дочкой сестры Михаила, которой 8 или 9 лета. А у самого Гиви дочки никогда и не было никогда.

Но то, что я знаю абсолютно точно, это то, что у полковника осталось два сына.
Старшему в июне исполнилось или 15 или 16. Похож на отца.
Младшему только в мае будет 1 год. Есть его фотографии у меня. Мама ребенка просила фото пока не ставить. Так он вообще ооочень похож на Михаила, причем специфически некоторыми несколькими чертами.
Кто-то может скажет, что наговариваю? Мне это незачем.
Просто хочу сообщить, что после комбата остались его сыновья.


Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Американская пресса взорвалась бешеными заголовками после встречи лидеров США и России в Хельсинки - Трамп и Путин против Америки - Трамп на стороне Путина сомневается в разведданных США о выборах 2016 - Шок, из-за Трампа, поддержавшего Путина в вопросе об американских выборах - Юристы…

  • 1
Вот честно ооочень похож на Михаила, причем специфически некоторыми несколькими чертами.
Заставляет сверстников жрать шевроны на камеру?

Тупой комментарий
Гиви не оправдываю, но укры пусть радуются, что шевронами отделались

Михаилу -земля пухом

Сынам- крепко помнить за что отдал жизнь отец.
П.С. окраинцы. идите на три буквы. или . лучше, скачите дальше- мозгов поубавится, может на что- то сгодитесь в гейропе. В России - скаклы не нужны.

Я давно предлагаю выслать Матвиенко и Онищенко на историческую Родину

(Анонимно)
https://m.vk.com/photo-69956821_456239418?list=album-69956821_00&rev=1&from=profile#comments

Спасибо
Ну вот, что и следовало доказать

Вот несправедливая вещь эта жизнь. Взорвали Гиви, все знают кто это. Тех двух "гиви", кто погиб вместе с ним в кабинете, никто не знает и похоже не узнает, хотя вполне возможно, что они были ихтамнеты. Но вот вчера 12 "гиви" были взорваны в двух камазах у Трудовских, один заптурили на ротации (2 "гиви" ту-ту), другой взорвался на мине (10"гиви" тут ту ). А сегодня эшелон с топливом и боеприпасами ту-ту под Ясиноватой. Сколько там накрылось "гиви" непонятно. Но прессе плевать на этих людей, как и то, что благодаря ошибкам Гиви батольон Сомали потерял 40% состава под Авдеевкой. Как-то несправедливо все это...

P.S. Как я и говорил, не все замерзшие трупы колорадиков перед позициями Алмаз 1и 2 поубирали. До сих пор валяются, бедолаги... Сегодня этим возмущался Ходаковский во время интервью.

"батольон" потерял 40%? А я слышал, что 37,8%. Хрюкай лучше на своей свинячей мове, людей хоть повеселишь.

ТИпа не добил украинский нацизм?

Андрюха! Вот напрасно ты всяких пидорасов у себя не банишь! Вот тебе интересно в их говне по колено ходить? Их как и тараканов периодически и перманентно давить надо. Тогда их просто меньше будет. И вони жолтоблокидной меньше будет.

Вот и я о том, пидорасов надо банить на раз, ибо нехер )

СЧАСТЬЕ, что у Гиви есть СЫНОВЬЯ !

СЧАСТЬЕ, что у Михаила - сыновья. Крепкого здоровья его сыночкам! Хорошего образования. Удачи во всём им! Если посчитают отомстить без срока давности фашистским тварям за своего героя-отца, то я обеими руками - ЗА!!!

============
(на месте Каддафи должен быть Вальцман-боров. И чтоб в прямом эфире его рвали на части. Столько тысяч людей погибло на Донбассе! В том числе и по вине этого фашиста, столько детей... Небось, с холокостом отмечается каждый раз, протокольную "скорбь" показывает, про своих загубленных в печах рассказывает... выродок-вальцман... как подобным сочувствовать, если кто-то у них в холокостах страдал?!!)

Re: СЧАСТЬЕ, что у Гиви есть СЫНОВЬЯ !

Для сыночков вчерашний охранник купил 4 квартиры в Донецке.
Не переживайте, напизженного на металлоломе хватит быдлосемейству надолго

Единственная хорошая новость

(Анонимно)
Единственная хорошая новость за последние дни. Очень хорошо, что Михаил оставил после себя свое продолжение на Земле, а то даже как-то обидно было, что не успел. Два сына - огромное богатство. Надеюсь, оба будут достойны своего отца.

(Анонимно)
Сыну Моторолы после смерти отца подарили китайский велосипед. Как говорится - не было добра, так худо помогло. Сыновьям Гиви нужно тоже что то подарить на память.

В одном из интервью Гиви сам сказал, что у него нет семьи, нет детей и даже нет любимой девушки. По этому и жил в казарме а не на квартире как Моторола!

Ну семьи то у него и не было
А со старшим (похож на отца) у меня и совместное фото их есть

После смерти Моторолы его сыну подарили китайский велосипед. Как говориться - не было добра, так худо помогло. Было бы благопристойно и сыновьям Гиви что нибудь подарить на память.

Некто Егор, пребывающий, если я не ошибаюсь, в должности начальника штаба ОШБ "Сомали", уже опроверг информацию о наличии у Гиви младшего сына по имени Роман, сославшись при этом на самого покойного (царствие ему небесное).
Вывод: либо уважаемого автора ЖЖ обманула мама ребенка, приписав ему отцовство покойного комбата, либо Егор зачем-то продолжает обманывать широкую общественность, хотя вроде бы смысла в этом уже нет.
Странно, что при этом в группе ОШБ "Сомали" ВК до сих пор нет даже траурного поста, посвященного трагической гибели комбата, а опровержение его отцовства есть.
Странные, мягко говоря, приоритеты...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account