Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Все такие справедливые стали, что аж в своих глаза брёвна не замечают...

Технический директор Федерации лыжного спорта Франции Фабьен Сагес отметил, что понимает поведение Мартена Фуркада во время смешанной эстафеты на чемпионате мира-2017.

Александр Логинов и Мартен Фуркад (на дальнем плане) .


По мнению чиновника, поведение Фуркада во время смешанной эстафеты (о время смешанной эстафеты на чемпионате мира француз "подрезал" россиянина Александра Логинова, а затем ушел с церемонии награждения  после смешанной эстафеты, когда на пьедестал поднялась российская сборная) можно объяснить его обострённым чувством справедливости и той борьбой, которую он ведёт против спортсменов, употребляющих допинг.

[Тынц]
http://www.sport-express.ru/biathlon/news/faben-sages-furkad-chuvstvuet-sebya-obmanutym-1216093

Во время «цветочной церемонии» Фуркад отметился еще одним хамским поступком в адрес россиян. После того, как цветы были вручены французской сборной, занявшей второе место, и должны были вручаться россиянам, пришедшим третьими, биатлонист демонстративно покинул пьедестал.



Борец за справедливость спецом уронил нашего биатлониста, видимо что бы показать, как честно он борется на соревнованиях и чистоту в спорте... Странная обостренность справедливости у Фуркада. Только к российским спортсменам. А к норвежской сборной у него нет вопросов???? ....а ну да там же одни астматики. И обычно норвежцы занимают призовые места. Чем там лечится постоянно сам араб (Фуркад), тоже надо разбираться (мононуклеоз, позволяющее проводить манипуляции с кровью).

Эта болезнь получила называние "болезнь королей биатлона". Вот после неё Фуркад и начал выносить всех в одну калитку. Видно, лечение от этой болезни проводится очень специфическими препаратами. Может и сейчас продолжается - для "профилактики", так сказать.

Астма и мононуклеоз это уже притча во языцех биатлонно-лыжных диагнозов.

Террористы - они тоже с обострённой справедливостью, как они её понимают.
Этот араб хоть пока теракты не устраивает.

"Борьба за справедливость" со стороны Фуркада больше напоминает маленькие подлости, до которых так охочи многие в Европе. Но у его действий есть и положительная сторона, может многие поймут, что действия WADA и многих спортивных функционеров по отношению к России сильно напоминают действия Фуркада!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:04, tuesday 288
Buy for 190 tokens
Бывший американский бейсболист Брэндон Маккарти пролистывал старые фото своих родственников и удивился, насколько старше своих лет они выглядели. Для примера опубликовал снимок 23-летних родителей, словно уже собиравшихся на пенсию. И он сделал то, что обычно делают в таких ситуациях: спросил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments