?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Турецкие военные попали под бомбежку российской авиации

Генштаб Турции заявил о том, что РФ совершила непреднамеренный авиаудар, в результате которого погибли трое турецких солдат, еще 11 военных были ранены.

В результате инцидента погибли трое турецких солдат и 11 получили ранения.
Отмечается, что российский самолет атаковал здание в районе сирийского города Эль-Баб, в котором размещались турецкие солдаты.



Владимир Путин в телефонном разговоре выразил соболезнования лидеру Турции Реджепу Тайипу Эрдогану в связи с гибелью турецких военнослужащих из-за непреднамеренного удара ВКС России.

Начальник Генштаба ВС России генерал армии Валерий Герасимов также выразил соболезнования генералу Хулуси Акару в связи с гибелью троих турецких военнослужащих, действовавших в районе города Эль-Баб, в результате непреднамеренного удара российского самолёта.

Начальники генеральных штабов договорились о более тесной координации совместных действий, а также обмене информацией об обстановке на земле.

Россия и Турция проведут совместное расследование гибели турецких военнослужащих при непреднамеренном авиаударе российских ВКС, сообщает Минобороны России.

[Тынц]https://ria.ru/

П.С. Ошибки иногда случаются - это никого не оправдывает, просто факт. Важнее другое - наши от своей ошибки отпираться НЕ СТАЛИ, вместо левых отмазок сразу пошли на РАССЛЕДОВАНИЕ, причем СОВМЕСТНОЕ. Те же американцы и удары по союзникам чаще наносят и к следствию чужих практически никогда никого не допускают. Надеюсь, турецкая сторона все это оценит и не станет делать из этого случая очередной жупел.

Это лишь доказывает, что все обвинения нас в бомбежках кого либо мирного населения всего лишь вбросы западной прессы. По факту такого инцидента началась конкретная работа над ошибками с обеих сторон. Чего не было при голословных обвинениях. А тут и повели себя как подобает, не стали отрицать свою оплошность и сразу принесли извинения турецкой стороне на высшем уровне. Учитесь чести у ребят носящих русские мундиры..

Россия признает свои ошибки, когда действительно их совершает, а не сваливает на кого-то. В отличие от америкосов, которые сперва отмазываются, а потом когда их СМИ припрут к стенке, скупо признают факт (но не вину), но один черт не извиняются.

Вот и один, не американец, но наглосакс признает факт (и вего лишь). А ведь с этого на Ближнем Востоке все и полыхнуло





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL, чтобы помешать поставкам газа через «Северный поток» OPAL - южное ответвление, вдоль польской границы. "Газпром" обеспечивает…

  • 1

Не все так однозначно :)

1. Turkish Forces and FSA captured a BMP from SAA and killed two of Assad's militiamen
2. After SAA-FSA clashes, Turkish artillery targets SAA positions
В этом треугольнике возле Аль-Баба между SDF,TAF и SAA все может так заварится и чем это кончится не ясно.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
О нет. Слишком лютые у тебя приходы.

Теперь очередь турок кого то из русских убить.
Запасаемся попкорном, это будет длинный сериал.

Ещё б не извинился бы Путин.
Он даже и станцует - Турецкий Поток строить надо. Газ как гнать в противном случае? )

Говорите, - ошибки случаются.... И гибель гражданских в Сирии - это вбросы?
Конечно.
Надо полагать - в Сирии, где воюют русские - школы, больницы, сады отсутствуют как объекты. ) Вообще.

Школы, больницы, сады присутствуют. Но детей и больных там уже нет :)
Русские организовывают коридоры, проводят эвакуацию мирных граждан.
А далее, кто не спрятался, - я не виноват!

больниц вдруг оказалось больше, чем русских бомб.
ты смешон и жалок. хоть бы ознакомился с реалиями Сирийской войны, школота.

"тынц" куда - просто на ria.ru? зачем? почему нельзя сделать "тынц" на конкретную новость???

погибшие награждены орденами и медалями, вдовы денежным довольствием, российские помидоры запрещены, масовые акции протеста , турецкий телеведущий рассказывает что то о пикантной близости осла и Путина, готельеры побережья моря Лаптевых горюют в пустых отелях, укры (очипятка)-курды в восторге!

Война в Сирии плавно переходит в стадию "мочилова". Никто не знает против кого и за что воюет. В том числе и Россия. Россия в первую очередь. Хотя нет! Вот как раз турки знают за что воюют в Сирии. Обезопасить свои границы. А вот, что там делает Россия?

а какой жупел они могут устроить? Они находятся там незаконно. Их быть там вообще не должно

  • 1