Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Турецкие военные попали под бомбежку российской авиации

Генштаб Турции заявил о том, что РФ совершила непреднамеренный авиаудар, в результате которого погибли трое турецких солдат, еще 11 военных были ранены.

В результате инцидента погибли трое турецких солдат и 11 получили ранения.
Отмечается, что российский самолет атаковал здание в районе сирийского города Эль-Баб, в котором размещались турецкие солдаты.



Владимир Путин в телефонном разговоре выразил соболезнования лидеру Турции Реджепу Тайипу Эрдогану в связи с гибелью турецких военнослужащих из-за непреднамеренного удара ВКС России.

Начальник Генштаба ВС России генерал армии Валерий Герасимов также выразил соболезнования генералу Хулуси Акару в связи с гибелью троих турецких военнослужащих, действовавших в районе города Эль-Баб, в результате непреднамеренного удара российского самолёта.

Начальники генеральных штабов договорились о более тесной координации совместных действий, а также обмене информацией об обстановке на земле.

Россия и Турция проведут совместное расследование гибели турецких военнослужащих при непреднамеренном авиаударе российских ВКС, сообщает Минобороны России.

[Тынц]https://ria.ru/

П.С. Ошибки иногда случаются - это никого не оправдывает, просто факт. Важнее другое - наши от своей ошибки отпираться НЕ СТАЛИ, вместо левых отмазок сразу пошли на РАССЛЕДОВАНИЕ, причем СОВМЕСТНОЕ. Те же американцы и удары по союзникам чаще наносят и к следствию чужих практически никогда никого не допускают. Надеюсь, турецкая сторона все это оценит и не станет делать из этого случая очередной жупел.

Это лишь доказывает, что все обвинения нас в бомбежках кого либо мирного населения всего лишь вбросы западной прессы. По факту такого инцидента началась конкретная работа над ошибками с обеих сторон. Чего не было при голословных обвинениях. А тут и повели себя как подобает, не стали отрицать свою оплошность и сразу принесли извинения турецкой стороне на высшем уровне. Учитесь чести у ребят носящих русские мундиры..

Россия признает свои ошибки, когда действительно их совершает, а не сваливает на кого-то. В отличие от америкосов, которые сперва отмазываются, а потом когда их СМИ припрут к стенке, скупо признают факт (но не вину), но один черт не извиняются.

Вот и один, не американец, но наглосакс признает факт (и вего лишь). А ведь с этого на Ближнем Востоке все и полыхнуло




Tags: Запад vs Россия, Сирия, Турция, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Интернет он всё помнит 2015 год: американские биологи создали сметельно опасный для человека коронавирус, эксперементируя с летучими мышами. Статья 2015 года действительно есть Там уже появилась свежая заметка в начале от редактора, в которой написано, что нет доказательств, что это один и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments