Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Карта Украины глазами ЦРУ

Американцы рассекретили доклад ЦРУ 1957 года «Факторы сопротивления и зоны действий специальных сил. Украина», в котором анализируются перспективы ведения антисоветской вооруженной борьбы в УССР спецподразделениями США для возможного антисоветского восстания. Приложена карта, которая удивительным образом практически полностью совпадает с картами современных политических предпочтений.



pavel_shipilin в Карта Украины глазами ЦРУ

Планы США по вторжению в Россию обрели явственные очертания. Начать предполагалось с Украины как наиболее значимой и вместе с тем уязвимой республики СССР. Аналитики ЦРУ разделили ее на 11 регионов по степени русофобии.

I Самым нелояльным к вторгнувшемуся на территорию Украины американскому спецназу регионом еще в 1957 году считался Крым.

II – VI — это территория Новороссии, которая в 2014 году полыхнула восстаниями.

Первые два региона, как мы помним, продемонстрировали эффективное сопротивление бандеризации.

Сама Галичина признана наиболее благоприятной с точки зрения вторжения и поддержки населения. Кроме того, в лесах и горах спецназу легче прятаться.

Надо сказать, в те далекие времена эксперты ЦРУ не зря ели свой хлеб — спрогнозировано все довольно точно.

Через 60 лет наши потомки узнают точно, как американцы замутили Майдан, использовав дурачков, недовольных правительством. Таких хватает в любой стране. Как мы сегодня убеждаемся, их довольно много даже в самих США, нужно лишь сравнительно немного денег, чтобы организовать симпатичный бунт.

Убедить дурачков, что именно они приняли решение выйти на улицы и разнести в пух и прах собственное государство — дело техники. То есть, требуется планомерная работа средств массовой информации и в социальных сетях. Стоит недорого, зарплату получают только координаторы, быдломасса работает за идею.

Тут главное не думать, а распространять. В ЦРУ уже давно все обдумали.

P.S.



https://vk.com/id204184228?w=wall204184228_1724_r1725
____________________

Оригинал файла ЦРУ
https://www.cia.gov/library/readingroom/docs/CIA-RDP81-01043R002300220007-1.pdf


Tags: #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Parler - американская соцсеть, в которую массово «мигрировали» сторонники Трампа (из-за цензуры в Фейсбуке и Твиттере) - снова вернулась в онлайн. И произошло это благодаря российской технологической компании. Ранее приложение Parler демократически было изгнано из магазинов Google…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Recent Posts from This Journal