Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Трампофобия клинтоноидов

В интервью Fox News Дональд Трамп в ответ на критику в адрес Путина напомнил о моральном облике США

По мнению CNN, подобные комментарии очень характерны для российских политиков и СМИ и удивительно слышать их от действующего президента США.




Ведущий: Вы уважаете Путина?

Дональд Трамп: Да, я его уважаю, но…

В: Действительно? Почему?

ДТ: Я уважаю многих людей, но это не значит, что я смогу с ними поладить. Он — лидер своей страны. По-моему, лучше поладить с Россией, чем нет. И если Россия поможет нам в борьбе с ИГ — нашей главной борьбе — и с исламским терроризмом по всему миру — то это будет хорошо. Поладим ли мы? Понятия не имею. Очень возможно, что нет.

В: Путин же убийца?
(мое прим. - ага, ест сирийских бородатых онижедетей)

ДТ: Есть много убийц. У нас много убийц. Вы что, думаете, наша страна такая уж невинная?

[Тынц]https://ria.ru/world/20170205/1487217789.html




П.С. CNN не интересует правда. Симпатизируешь России??? Все, международный преступник и противник демократии!!!!

И CNN в шоке, что им указали на то, что прежде чем кого то в чем-то обвинять и навешивать ярлыки, нужно на себя поглядеть? Ведь если вспомнить послужной список США на поприще убийств, вторжений, оккупации, бомбардировок и разрушения стран, то любой на фоне президентов США будет просто святым.

Не заглядывая даже за пределы 20-ти лет...

- кто устроил бойню в Европе и бомбил Югославию?
- кто отделил Косово от Сербии и устроил геноцид Сербов?
- кто организовал атаку 9/11 на свой собственный народ?
- кто использовал это как повод для вторжения в Афганистан и Ирак? К
- кто убил Саддама Хусейна?
- кто бомбил Ливию?
- кто убил и потом радовался убийству Каддафи в эфире американских СМИ?
- кто создал переворот на Украине?
- кто создал ИГИЛ и под видом борьбы с ним уничтожал инфраструктуру Сирии и готовил переворот там для отстранения от власти Асада?


Когда клинтоидам в глаза тычишь фактами, они на это отвечают: "Кремль используют такие фразы бла бла бла." Но ответить по факту им всегда нечем...

Вчера загорелый долбил в голову американцев, что они идеальная сверхдержава, а сегодня Трамп все это опровергает, практически, назвав ее убийцей.

Трудно Трампу будет. Перефразируя старую шутку, можно сказать: "Если в споре с либералами вы вооружены лишь здравым смыслом, логикой и фактами - вы обречены на поражение!" )

Но слова Трампа заслуживают внимания и уважения хотя бы за то, что никто из его предшественников на подобное не отважился. Заставить пиндocoв думать это смеый поступок из области фантастики. Сомневаюсь, что получится, но очень хочу верить, что он приведет Америку в "чувства".

А вообще, Трамп напоминает мне Путина в 2000-м. Только Березовский у него - это Сорос.


Метки: ,

Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Тем, кто заявлял "вывсеврете" относительно возврата билетов, этот момент на 3:35 На 8:40 болельщики Ливерпуля отпускают некоторые шпильки относительно Минска, что он меньше европейский, чем Киёв. Это правда - Минск намного спокойней, намного безопасней и намного чище. Обратите внимание на…

  • 1
Против военщины активно выступают американские либерасты. Ты за либерастов, получается?

>Трудно Трампу будет

Ну, человек одну империю (финансовую) уже построил, так что какой-то опыт управления есть.

"А вообще, Трамп напоминает мне Путина в 2000-м. Только Березовский у него - это Сорос."

Так Путина Березовский же поставил с кучкой олигархов...
Чо Сорос поставил Трампа?

(Удалённый комментарий)
"У нас много убийц."

Ну и кхм... сам, пусть даже в образном смысле, как папенька (в одном репортаже была напутственная и жестокая цитата его отца) завещал.

"Трудно Трампу будет."

Собственно, ему уже грозили, что, если соберут док-ва, то влепят за измену. Кхм, надеюсь, он знает что делает, в очередной раз провоцируя своих "злейших" друзей. Впрочем, нам от этого слабое утешение т.к. помимо таких его выражений у него в распоряжении готовый употребить наши природные богатства Ти-Рекс и Бешеный Пёс.

Вы саркатически ехидно заметили. )
Я не особо поняла смысл этой картинки здесь.

Андрюша, у Вас абберация сознания. В 2000-м Путин осуществлял геноцид русского народа на территории РФ в полном соответствии с требованиями Вашингтонского обкома и лично ЕБН. Проханов обзывал его целлулоидным шариком, который болтается под влиянием других сил. Переход к бонапартизму и уход части демократов в последнее прибежище негодяев случился гораздо позже, примерно в 2007 году. Этого нельзя забывать. Нельзя забывать личную ответственность гражданина Путина за сокращение численности русского населения на 7 млн. из общей убыли 15 миллионов в период правления демократов.

Если ты такой вумный, подскажи необразованным людям, что же такое произошло, что кровавый Путин перестал вести геноцид Российского народа?

Я же говорил - Трамп это БЕТМЕН.
Ужас летящий на крыльях ночи. Ужас. Ужас. Че деется!
Куда ворью податься? Наверное а РФ, здесь о происхождении денег не спросят, просто отымут. В Китае, впрочем расстреляют. В США посодют.
Че деется! Куды бечь!

Америка не изменится и даже Трамп лишь удлинит агонию.


(Удалённый комментарий)
"кто организовал атаку 9/11 на свой собственный народ?"
С этим не согласен.
Не только организовал, спланировал, но и осуществил.

До вас кацапы даже не доходит, что никто даже не ставит под сомнение и не оспаривает, что путин убийца, все остальное вторично

Edited at 2017-02-05 23:19 (UTC)

Коля, какой из тебя украинец с таким именем?

Чувак говорит "киллер", а не "убийца". Киллер - это не убийца, а кто-то типа бандита, такого терминатора. Потому Трамп и говорит, что много киллеров везде и в Америке тоже. "Киллер", например, это неофициальная кличка американских морских пехотинцев. А убийца по-английски - это murderer.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account