Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Свой Печерский районный суд завелся и в США

​В пятницу вечером федеральный судья в Сиэтле предписал администрации США частично остановить исполнение указа об иммиграционных ограничениях, подписанного на днях президентом Дональдом Трампом. Решение судьи приостанавливает действие указа по всей стране.



Трамп назвал "смехотворным" решение судьи приостановить указ об иммиграции

"Мнение так называемого судьи, который умалил правопорядок нашей страны, смехотворно и будет оспорено", — написал Трамп на своей странице в микроблоге Twitter.

П.С.
Смешная история получается.Получается президента может заткнуть любой судья из Задрищенсксити. А таких судей тысячи..=)))

Вот так! Любыми способами американские демократы ПЛУТОКРАТЫ хотят вернуться во власть, вползти в Белый дом снова, через любое отверствие американской демократии! Вот так! Любыми способами американские демократы хотят вернуться во власть, вползти в Белый дом снова, через любое отверствие американской демократии!

Если решение судьи в Сиэтле не будет опротестовано и отменено, то начнется правовой беспредел с Указами Президента США.

Походе как минимум ближайшие 4 года СЩА будут заняты внутренними разборками, а не внешней экспансией своих "ценностей". За одно это Трампу СПАСИБО.


Tags: США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 14:01, вчера 100
Buy for 240 tokens
Спускаемый аппарат корабля "Союз МС-18" с первым в мире киноэкипажем совершил посадку в Казахстане Делается фильм, ажиотаж вокруг него сумасшедший. Его еще нет физически, на многие прокатчики его обещали приобрести или уже купили авансом. По сюжету картины на МКС заболевает один из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Recent Posts from This Journal