?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сегодня, 2 февраля, Герою ДНР, русскому добровольцу Арсену Павлову исполнилось бы 34 года



Воин, отец...
Воевал лицом к лицу с врагом, выносил киборгов.
И не воевал против стариков, женщин и детей, в отличии от врага, с которым Арсен сражался.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда холоп пытается шантажировать хозяина Очередные весёлые новости с Украины. Вообще поток новостей оттуда постоянен, не соскучишься, привыкли мы уже к этому интерактивному шоу. В сегодняшней серии украинские евродепутаты то ехали, то не ехали на очередную сессию ПАСЕ. "Наша делегация не…

  • 1
"Мотороллеру" сейчас не до накрытия поляны всем с ним вместе находящимся. Они "отца нации" Башара Асада встречают, прибывающего к ним по путёвке своего иранского охранника.

поправь кастрюлю. дебил ты майданутый.

Царствие небесное , покойся с миром .

Вечная память!
А знаете, ребята. Посмотрела я тут в инете, как там на майдане после Авдеевки гробы тягают и какой шабаш там устроили с падением на колени и прочими камланиями-радениями... пообщалась с кастрюлеголовыми в сети...
И если раньше я призывала "Путинвведивойска!", то сейчас я понимаю, что наш президент - умнейший человек! Не надо нам соваться на эту прокажённую территорию! Максимум, что нужно - освободить Донецкую и Луганскую области до их административных границ. И включить в состав России. А остальные как хотят. Пророссийски настроенные пускай едут к нам, примем, место есть. На Дальнем Востоке вон всем желающим по гектару дают. Что же до остальных... А пускай хоть вымрут, хоть разбегутся. А потом мы просто заберём себе опустевшие территории.

даст бог не последний.

даст бог не последний.
в лугандоне еще много лифтов.
вот.
:)))

Даааа, клевый был чувак, настоящий русский позывной взял. Бывает, другого в голове не было.

Ага, началось. Типа, "сам дурак".

А пленных воин,случайно,не расстреливал?

С истинно христианским смирением и братской любовью!

Не было добра, так худо помогло. После смерти Моторолы его маленькому сыну купили китайский велосипед.

Собаке собачья смерть. Без обид, ребята, но этот выродок, убивавший пленных и оказавшийся в первых рядах оккупационной российской армии на территории Украины получил именно то, что заслужил.

Мир праху Арсения. Аминь! Жизнь продолжается, укры продолжают превращаться в добриво на земле Донбасса. Быть добру ! :-)
Ну насчет расстрела пленных это ты укрозомбоящика насмотрелся , А то что он в честном бою множество трусливых, бестолковых укроотбросов отправил в ад , это точно кастрюля. :-)

  • 1