Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Война… Январь 2017-го



Вот уже в течении двух последних недель, а по факту с момента вступления в должность президента США Дональда Трампа, на Юго-Востоке Украины наблюдается небывалое (со времен января 2015 года) военное обострение, которое с каждым днём перерастает в активные и масштабные боевые действия между Киевом и ЛДНР.

Всё это время я регулярно изучал и мониторил информацию, поступающую от военкоров, блоггеров и знакомых мне местных жителей. Тотально, по всей линии соприкосновения - полноценное военное противостояние, с применением практически всех видов вооружений, в т.ч. реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган».

В чем причины резкой интенсификации? Действия киевской хунты в этой связи самодеятельность или попытка проявить «политическую субъектность»? И от кого поступали директивы о возобновлении войны?

Давайте попробуем разобраться, итак:

Многие видные политические эксперты в один голос твердят, что после того, как чёрный Сеньор покинул своего вассала Порошенко и стал историей, последний, решил проявить «инициативу» и самостоятельно столкнуть «вялотекущий», «тлеющий конфликт» на Донбассе в горячую фазу, тем самым обратив на себя внимание так некстати вновь избранного американского президента Трампа.

Так ли это? То, что он очень хочет обратить на себя внимание – да, согласен, а вот «проявить инициативу», действовать «самостоятельно» - категорическое НЕТ! Он был, есть и будет инструментом, фомкой в руках по большей части американских глобалистов, интересы которых до недавнего времени обслуживал в белом доме Барак Хусейн Обама. Задача Обамы была в числе прочего наладить взаимодействие в рамках Трансатлантического и Тихоокеанского партнерства в интересах крупных мировых корпораций, как принято говорить хозяев денег.

Трамп же представитель другой части американской элиты, именующей себя имперцами, для которых Америка – «понад усе», их интересы прежде всего в том, чтобы обогащались непосредственно американские корпорации. Его миссия возродить из небытия некогда великие американские заводы и концерны, вернуть взад всё производство, обеспечить рост и защиту внутреннего рынка.

По ряду объективных причин и происходящих в настоящее время в штатах глобальных геополитических событий, протестов разнообразных меньшинств, беспорядков и потрясений, Обама на пенсию не вышел и полагаю, продолжит политически оппонировать своему сменщику, в надежде вернуться в президентское кресло не мытьём, так катаньем. Не далее как 27 января он публично поддержал протесты против подписанного Трампом указа об ограничении миграции, в частности, о приостановке приема беженцев. А буквально сегодня действующий президент отстранил от занимаемой должности исполняющую обязанности генерального прокурора США Салли Йейтс, которая ранее запретила юристам министерства юстиции отстаивать в суде президентский указ о миграционной политике. И это, как мне видится только первая ласточка, хоть и с элементами саботажа, но все же в рамках правового поля.

Дальше, думаю, мы увидим более отчаянные действия с элементами грязной игры, вплоть до попыток импичмента и даже возможное физическое устранение действующего президента США, в случае непопулярных шагов оного для интересов американского истеблишмента ориентированного на транснациональные корпорации.

Но вернемся к многострадальному Юго-Востоку.



События, описанные мною выше, которые мы наблюдаем воочию за океаном, впрямую влияют на возросшую военную активность киевской хунты и забияки Порошенко. То, что марионеток продолжает держать на коротком поводке и спускать на Донбасс коллективный глобалист Обама - очевидный факт. А значит, продолжится планомерное, системное уничтожение мирного русскоязычного населения ЛДНР и всей действующей инфраструктуры, обеспечивающей жизнедеятельность республик. Что делать в такой ситуации? Сколько еще нужно положить жизней?!

Как долго будет тянуться эта бесконечная резина бестолковых, бессмысленных и безрезультатных переговоров, «Минских соглашений», во главе с авторами и исполнителями предательского сговора этой адской ереси и лжи?! По моему мнению, ровно до того момента, когда наше коллективное политическое руководство наконец осознает, что с дьяволом невозможно ни о чём договориться, итог будет только один – «разбитое корыто»!

А на кону, напомню, стоит не только политический вес и субъектность Российской Федерации в глобальном геополитическом масштабе, а непосредственно миллионы жизней русских людей, которых обещали защищать стоя за их спиной. Поэтому для того, чтобы переломить сложившуюся ситуацию нужно отказаться уже от келейного участия в судьбе Донбасса.

Северный ветер необходимо легализовать, военным путем принудить к миру киевскую хунту… от Харькова до Одессы, и наконец, признать независимость вновь образованного государства «Новороссия», имеющего глобальные исторические корни и память времён. И только так победим, продемонстрировав всему миру нашу политическую волю, широкую русскую душу, а заодно и силу русского оружия, не за морями и океанами, где восток, как известно - дело тонкое, а у себя дома! Смею на это надеяться, Новороссии – быть!

Дмитрий Кондрашев


Tags: Запад vs Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 22:01, Четвер 72
Buy for 190 tokens
bbcrussian: Путинские поправки в Конституцию приняты в первом чтении. К ним есть вопросы Звучит как оксюморон. Что-то из серии: "Саудовский монарх высказал обеспокоенность о демократии в России и о правах женщин в этой стране". Напомню, в ГрэйтБритн вообще нет Конституции. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →