Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Жена первого главы ЛНР Болотова подозревает, что его отравили чашкой кофе

По словам Елены Болотовой, ее супруг почувствовал себя плохо после встречи с двумя мужчинами в кафе "Красная машина".

Супруга первого главы Луганской народной республики Елена Болотова заявила сотрудникам правоохранительных органов, что ее муж скончался вскоре после того, как выпил чашку кофе в одном из столичных баров во время деловой встречи.



По ее словам, накануне смерти Валерий Болотов встречался с двумя мужчинами в кафе "Красная машина" в здании Ледового Дворца ЦСКА. Когда экс-глава ЛНР вернулся после этой встречи домой, через некоторое время он пожаловался жене, что ему стало плохо.

- Он весь вечер повторял: "Зачем я выпил этот кофе?", – рассказала супруга Болотова. – На следующий день он остался дома, сказал, что отлежится...

Елена была очень встревожена состоянием мужа и пошла в поликлинику, чтобы прикрепить его к медицинскому учреждению. Вернувшись домой, она обнаружила Валерия уже в бессознательном состоянии и тут же вызвала бригаду скорой помощи, но к моменту приезда медиков Болотов уже был мертв.

- Он на свое здоровье особо никогда не жаловался, и мы никогда не обращались в медицинское учреждение, ни здесь, ни там, – говорит Елена. – Только иногда он говорил, что сердце покалывает... Сразу после случившегося у меня возникло подозрение, что его отравили.

Тело экс-главы ЛНР было направлено на экспертизу в судебный морг. Результаты будут известны только через месяц. В справке, выданной жене, указано, что причины смерти устанавливаются.

[Тынц]
https://life.ru/t/новости/966853/zhiena_piervogho_ghlavy_lnr_bolotova_podozrievaiet_chto_iegho_otravili_chashkoi_kofie



Жучковский вспоминает о Болотове:

"Мне Болотов вот чем больше всего запомнился.
В середине мая (2014-го) мы дежурили вдвоем с ополченцем, Серегой, на входе во внутреннее здание СБУ в Луганске. Здесь иногда оставался Болотов и поднимался к себе через вход, на котором мы дежурили с пулеметом.

Людей туда-сюда сновало много, не все еще друг друга знали, и на входе всегда полагалось говорить пароль, который каждый день менялся. Старший смены всегда жестко требовал спрашивать пароль со всех без исключения.

Поздно вечером после выезда на границу возвращается Болотов с группой ополченцев. Пароль недавно поменялся, они его еще не знали. Подошли к входу, а Серега с пулеметом требует пароль. Один из охранников налетел, возмущается: "Ты глаза разуй, не видишь кто перед тобой?!". Серега не пускает, говорит - "Пароль давай".

Болотов своего охранника осадил, вызвал по рации старшего по "избушке" (здание СБУ так звали), чтобы узнать пароль, после чего прошел с охраной, а Серегу пулеметчика похвалил.

Довольно стандартная ситуация, ничего особого. Но хорошо характеризует Болотова. Простой, непафосный был мужик."


Олег Царев: Комментарии по актуальным событиям на Украине

- о нынешней ситуации на Банковой;
- шансах Тимошенко стать президентом;
- позиции нынешнего президента П.Порошенко по отношению к США;
- о возобновлении боевых действий ВСУ;
- о Болотове





П.С.
Если Болотов был сердечник, то даже просто кофе могло очень негативно повлиять на сердце.
А если кофе избегаешь, то и одна чашка сильно действует.

А может супруга и права. Следователи разберутся.


Tags: Болотов, Донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 22:01, вчера 48
Buy for 190 tokens
bbcrussian: Путинские поправки в Конституцию приняты в первом чтении. К ним есть вопросы Звучит как оксюморон. Что-то из серии: "Саудовский монарх высказал обеспокоенность о демократии в России и о правах женщин в этой стране". Напомню, в ГрэйтБритн вообще нет Конституции. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →