Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Куда же вы уходите…?!

В пятницу не стало Валерия Болотова. Сердце. В 2014 году он одним из первых взял в свои руки организацию восстания в Луганской области против киевской хунты, а потом первым снял маску, предъявив себя широкой общественности, как лидер местного сопротивления.



Тяжело, горько на душе… Сколько их, настоящих лидеров, харизматичных, волевых, бесстрашных, честных и порядочных упокоилось за эти два с лишним года с начала событий 2014 года, именуемых Русской весной?! Беднов, Ищенко, Мозговой, Дрёмов, Павлов и вот теперь Болотов!











И ведь не все обладали от природы лидерскими качествами, ораторским талантом и умением повести за собой, как, например Алексей Мозговой, который всю свою сознательную довоенную жизнь был активистом, музыкантом и поэтом, или Арсен Павлов, который в прямом смысле этого слова лез на амбразуру, в совершенстве владел тактическим искусством ведения боя и буквально чуял противника. Были и такие, как Валерий Болотов, обычные военные отставники, верой и правдой прослужившие своему Отечеству, а когда случилась беда, снова одели тельняшку, а поверх военную форму и встали на защиту своей земли, потому-что больше некому было защитить стариков, женщин и детей… Кто, если не они?! И от того их подвиг в глазах своих соотечественников становится только значимее и ценнее, потому-что еще вчера это были соседские мужчины, которые занимались каждый своим делом, обеспечивали семью, воспитывали детей, а потом в одночасье поднялись, как один, взяв в руки оружие осознавая всю полноту ответственности за свое решение и понимая, что живыми домой они могут уже не вернуться…!

Вечная память павшим в боях, предательски убиенным и безвременно ушедшим лидерам и всем причастным воинам Русской весны! А живым, достойно и с честью продолжать дело ушедших героев с верой в окончательную общую ПОБЕДУ!!!

[Тынц]https://vk.com/wall140703457_2136



Tags: Бетмэн, Болотов, Дремов, Мозговой, Моторола
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, yesterday 166
Buy for 190 tokens
Сегодня мне сорок два. Много это или мало? Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося пуза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments