?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Куда же вы уходите…?!

В пятницу не стало Валерия Болотова. Сердце. В 2014 году он одним из первых взял в свои руки организацию восстания в Луганской области против киевской хунты, а потом первым снял маску, предъявив себя широкой общественности, как лидер местного сопротивления.



Тяжело, горько на душе… Сколько их, настоящих лидеров, харизматичных, волевых, бесстрашных, честных и порядочных упокоилось за эти два с лишним года с начала событий 2014 года, именуемых Русской весной?! Беднов, Ищенко, Мозговой, Дрёмов, Павлов и вот теперь Болотов!











И ведь не все обладали от природы лидерскими качествами, ораторским талантом и умением повести за собой, как, например Алексей Мозговой, который всю свою сознательную довоенную жизнь был активистом, музыкантом и поэтом, или Арсен Павлов, который в прямом смысле этого слова лез на амбразуру, в совершенстве владел тактическим искусством ведения боя и буквально чуял противника. Были и такие, как Валерий Болотов, обычные военные отставники, верой и правдой прослужившие своему Отечеству, а когда случилась беда, снова одели тельняшку, а поверх военную форму и встали на защиту своей земли, потому-что больше некому было защитить стариков, женщин и детей… Кто, если не они?! И от того их подвиг в глазах своих соотечественников становится только значимее и ценнее, потому-что еще вчера это были соседские мужчины, которые занимались каждый своим делом, обеспечивали семью, воспитывали детей, а потом в одночасье поднялись, как один, взяв в руки оружие осознавая всю полноту ответственности за свое решение и понимая, что живыми домой они могут уже не вернуться…!

Вечная память павшим в боях, предательски убиенным и безвременно ушедшим лидерам и всем причастным воинам Русской весны! А живым, достойно и с честью продолжать дело ушедших героев с верой в окончательную общую ПОБЕДУ!!!

[Тынц]https://vk.com/wall140703457_2136




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1

Метки: Бетмэн, Болотов, Дремов, Мозговой, Моторола

Сепаратизм опасен для жизни. Старайтесь не заниматься этим.

Бонусом в этот же день совершенно случайно умер еще один деятель "ДНР" - Третьяков. Сурово у них там все.

Re: Метки: Бетмэн, Болотов, Дремов, Мозговой, Моторола

Украина больна сепаратизмом с 1991 года.

Re: Метки: Бетмэн, Болотов, Дремов, Мозговой, Моторола

+ мильён.

Re: Метки: Бетмэн, Болотов, Дремов, Мозговой, Моторола

Точно такое же можно сказать про Хорватию, Словению, Грузию, Армению, Словакию и еще половину земного шара.

Только вот одна проблема, если украинская нация - это факт, то что такая "донецкая" или "луганская" нация (и что разъединило эти братские народы) для всех пока необъяснимая загадка.

А если серьезно: что губит носителей бредовой идеи "Новоросия"? Почему всякие бетмэны, болотовы, дремовы, мозговые дохнут как мухи (кто от термобарических БП, кто от "инфаркта")?

Re: Метки: Бетмэн, Болотов, Дремов, Мозговой, Моторола

А почему сдохли носители бредовой идеи "украины": Червоний, Черновол, Слава Стецько, Сашко Билый и еще 10 тыс укропов за последние 3 года ?

Re: Метки: Бетмэн, Болотов, Дремов, Мозговой, Моторола

Черновол погиб 15 лет назад. Сашко Билый чисто на банальном бандитизме погорел. а остальных даже не знаю они явно не такого масштаба как Бетмэн, Болотов, Дремов, Мозговой

Нет донецкой и луганской наций - это русская нация

Нет никаких донецкой и луганской наций - это русская нация, как на бОльшей части Украины. Также нет нации украинской - это фейк и историческое недоразумение, гетерогенный сплав турок, поляков и русских, владевших в разное время отдельными частями Руины, причём в разных частях Украины процент русской, турецкой и польской крови сильно различается.

Edited at 2017-01-29 17:42 (UTC)

Re: Нет донецкой и луганской наций - это русская нация

русских тоже нет. Это фейк. Есть славяне и угро-фины, да и их тоже нет, а есть индоевропейцы!

Короче, полную херню несете.

Re: Нет донецкой и луганской наций - это русская нация

Херню несёте Вы, гомосапиенс.

Re: Нет донецкой и луганской наций - это русская нация

Взаимно, эукариот :-)

(Анонимно)
Сам понял что написал?

Re: Метки: Бетмэн, Болотов, Дремов, Мозговой, Моторола

Уж кому-кому, но не Украине и не украинцам рассуждать об опасности сепаратизма. Фарисеи.

  • 1