?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Куда же вы уходите…?!

В пятницу не стало Валерия Болотова. Сердце. В 2014 году он одним из первых взял в свои руки организацию восстания в Луганской области против киевской хунты, а потом первым снял маску, предъявив себя широкой общественности, как лидер местного сопротивления.



Тяжело, горько на душе… Сколько их, настоящих лидеров, харизматичных, волевых, бесстрашных, честных и порядочных упокоилось за эти два с лишним года с начала событий 2014 года, именуемых Русской весной?! Беднов, Ищенко, Мозговой, Дрёмов, Павлов и вот теперь Болотов!











И ведь не все обладали от природы лидерскими качествами, ораторским талантом и умением повести за собой, как, например Алексей Мозговой, который всю свою сознательную довоенную жизнь был активистом, музыкантом и поэтом, или Арсен Павлов, который в прямом смысле этого слова лез на амбразуру, в совершенстве владел тактическим искусством ведения боя и буквально чуял противника. Были и такие, как Валерий Болотов, обычные военные отставники, верой и правдой прослужившие своему Отечеству, а когда случилась беда, снова одели тельняшку, а поверх военную форму и встали на защиту своей земли, потому-что больше некому было защитить стариков, женщин и детей… Кто, если не они?! И от того их подвиг в глазах своих соотечественников становится только значимее и ценнее, потому-что еще вчера это были соседские мужчины, которые занимались каждый своим делом, обеспечивали семью, воспитывали детей, а потом в одночасье поднялись, как один, взяв в руки оружие осознавая всю полноту ответственности за свое решение и понимая, что живыми домой они могут уже не вернуться…!

Вечная память павшим в боях, предательски убиенным и безвременно ушедшим лидерам и всем причастным воинам Русской весны! А живым, достойно и с честью продолжать дело ушедших героев с верой в окончательную общую ПОБЕДУ!!!

[Тынц]https://vk.com/wall140703457_2136




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 20:04, вчера 203
Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
Дело настоящих мужиков не пропадет,..а тут и новости хорошие:

"Сенатор Рорабахер: мы снимем санкции с России и начнём с чистого листа". Далее: https://news.rambler.ru/video/35948585/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Воссоединение России с Крымом — не аннексия. Материал на эту тему вышел несколько дней назад в популярной скандинавской газете Sydöstran. Статья вмиг вызвала широкий общественный резонанс в Швеции. Автор материала, Ульф Бьерен считает, что западные политики вводят население в заблуждение тем фактом, что кризис в Украине начался с «аннексии» полуострова. По этому поводу в своей статье журналист заявляет следующее - http://24molnia.com/politika/smi-shvetsii-vossoedinenie-s-krymom-ne-anneksiya/

Украина будет в изоляции. Майдан в действии. От России ушли, до Европы не дошли, так и болтаемся, в пропасти
писи:
когда же у каструль начнуться перемоги? (никогда)
когда же каструлям дадут безвиз в ЕС? (никогда)
когда же у каструль будет ЕС зарплата? (никогда)
когда же каструля поумнееет? Угадайте ответ...

Edited at 2017-01-29 09:36 (UTC)

  • 1