?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Куда же вы уходите…?!

В пятницу не стало Валерия Болотова. Сердце. В 2014 году он одним из первых взял в свои руки организацию восстания в Луганской области против киевской хунты, а потом первым снял маску, предъявив себя широкой общественности, как лидер местного сопротивления.



Тяжело, горько на душе… Сколько их, настоящих лидеров, харизматичных, волевых, бесстрашных, честных и порядочных упокоилось за эти два с лишним года с начала событий 2014 года, именуемых Русской весной?! Беднов, Ищенко, Мозговой, Дрёмов, Павлов и вот теперь Болотов!











И ведь не все обладали от природы лидерскими качествами, ораторским талантом и умением повести за собой, как, например Алексей Мозговой, который всю свою сознательную довоенную жизнь был активистом, музыкантом и поэтом, или Арсен Павлов, который в прямом смысле этого слова лез на амбразуру, в совершенстве владел тактическим искусством ведения боя и буквально чуял противника. Были и такие, как Валерий Болотов, обычные военные отставники, верой и правдой прослужившие своему Отечеству, а когда случилась беда, снова одели тельняшку, а поверх военную форму и встали на защиту своей земли, потому-что больше некому было защитить стариков, женщин и детей… Кто, если не они?! И от того их подвиг в глазах своих соотечественников становится только значимее и ценнее, потому-что еще вчера это были соседские мужчины, которые занимались каждый своим делом, обеспечивали семью, воспитывали детей, а потом в одночасье поднялись, как один, взяв в руки оружие осознавая всю полноту ответственности за свое решение и понимая, что живыми домой они могут уже не вернуться…!

Вечная память павшим в боях, предательски убиенным и безвременно ушедшим лидерам и всем причастным воинам Русской весны! А живым, достойно и с честью продолжать дело ушедших героев с верой в окончательную общую ПОБЕДУ!!!

[Тынц]https://vk.com/wall140703457_2136




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
Плюс 40 лет с копейками - тот возраст, когда за здоровьем пора начинать следить

Валера водолей, а они очень чувствительные сердцем люди (об этом и Царев кстати упоминал). Помню в детстве еще, был знакомый моих родственников из Николаева, так вот, парень классный.
Ему около 30 было когда он умер от сердечного приступа. Я потом долго не мог понять, как это вообще может быть..

Edited at 2017-01-29 09:19 (UTC)

  • 1