Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Вопли Видоплясова, покурив, утверждают, что Россия уничтожила сотни миллионов украинцев

Россия за триста лет уничтожила сотни миллионов украинцев, а Украине нужно иметь четкий план действий на тот случай, когда «в России начнется — принимать ли миллионы русских беженцев на Украину, или же нет?».

Эти и многие другие скандальные откровения содержатся в интервью украинского музыканта-националиста Олега Скрипки киевскому изданию Онлайн.ua в программе Double Ять.

Также он назвал ополченцев Донбасса и сторонников ЛДНР «клопами» и «тараканами».



«Я пел в Донецке. Там донецкие говорили, что это алкаши какие-то, а мы делали свое дело, кричали «Слава Украине». А что надо было сделать? С Днепра перевезти 15 человек «Правого сектора» и надавать подсрачников тем чувакам — это было бы просто. Но это надо было сделать. Тогда еще не было «Градов», а если бы не было тех алкашей, засевших клопами? У тебя на кухне заводятся тараканы, и их надо выводить. А если не вывести их, то потом появляются крысы, и разрушается дом», — откровенничает Скрипка.

Также, по словам музыканта, украинцам нужно было с оружием в руках идти отвоевывать Крым.

«Надо было действовать. Крым оккупировали, надо было оккупировать Приднестровье, брать оружие и идти на Крым. Я бы так делал», — заявил он.

[Тынц]www.politnavigator.net/oleg-skripka-obozval-zhitelejj-donbassa-klopami-i-tarakanami-i-prizval-s-oruzhiem-v-rukakh-otvoevat-krym.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen


П.С. То есть этот представитель творческой интеллигенции Украины, да впрочем как и половина добрая их и госдеятелей в открытую нарушают закон, призывают страну к насилию и войне, истреблению инакомыслящих, инакоговорящих. А потом говорят "фашизма нет"? Понимают ли украинцы, заложниками каких монстров они стали и что их ждет с такой внутренней и внешней политикой?

А вообще шизоидно-наркомановский бред звучит от полуукра, живущего уже десятки лет во Хранции. А чего не сотни миллиардов украинцев Россия уничтожила..? Или не сотни триллионов? Врать уж так врать...

Прикольно, Украина всегда входила на равных правах в Российскую империю, СССР. Украинцы обижаются, когда принижают их роль в достижениях (и в Великую отечественную, и ядерный щит они тоже ковали, и самолеты делали и ядерную энергетику развивали и житницей были).

Зато как только речь идет о другом, виноваты русские. Ну менталитет у украинцев такой - всегда виноват кто-то посторонний, но не они сами.

Скрипка - тихий фашист. Хотя почему тихий, если весьма публичная личность?

Цитата
"У тебя на кухне заводятся тараканы, и их надо выводить."
Только вот Донбасс ни разу не твоя кухня.


Скрипка фашист, даже если он этого не понимает. А есть и просто перевертыши, выросшие в Советском Союзе

Быков и Талашко. Обнял бы его Быков или в харю ему плюнул бы?



Короче. Все сложно. И не понятно как этим людям лечить их мозги.
С теми, кто верит в инопланетян среди нас или в Аум Синрике и то проще.


Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Чтобы совершить успешный прорыв систем ПВО Калининграда в случае войны с Россией США необходимо 225 стратегических бомбардировщиков Такое мнение выразил военный аналитик Центра военной и политической власти при Фонде защиты демократий Шейн Прейзуотер Это и в самом деле армада, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →