Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Звонок на украинское ТВ: В Крыму живут лучше и даже не думают уезжать на Украину



Когда кастрюлю снял с головы

Зритель, который представился как Михаил, опроверг, что Крым массово покидают украинские «патриоты». По словам мужчины, разменять жилье в Харькове на крымскую недвижимость нереально.

«Вы все часто говорите «агрессор», а меня удивляет – почему агрессор в Крыму заботится о наших украинцах намного лучше? У них пенсия выше моей в четыре раза, медицина бесплатная, и так далее. Получается, кто агрессор тогда?

Мы сами для себя сделали агрессора изнутри. А внешний агрессор, оказывается, так заботится о наших гражданах, что даже удивительно…

Я пытался поменять на квартиру жилье. Вроде бы, там есть патриоты, которые бы уехали – мне стали показывать пальцем у виска, никто оттуда в Украину не хочет», — заявил харьковчанин.





Ведущий аж заткнулся, не зная, что возразить против правды. Он явно не это ожидал услышать. И понял, что пудрить мозги не удастся.

Или это Владимир Владимирович не только внешность, но и голос менять? Вот взял и, под видом дедушки, в эфир позвонил.
Ну так есть еще и такие видео. Там тоже Путин на каждой скамейке сидит?



Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Апелляционный суд Гааги обязал Россию выплатить 50 миллиардов долларов бывшим акционерам компании ЮКОС В июле 2014 года третейский суд в Гааге единогласно удовлетворил иск бывших акционеров ЮКОСа и обязал Россию выплатить им 50 миллиардов долларов. Москва обжаловала это решение, объяснив, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments