Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Как правильно штурмовать школы???

Об этом можно узнать из занятий, которые проводит американский инструктор для украинских нацгвардейцев. Правда, очень полезный навык в воюющей стране? Школы - это же, практически один из самых важных военных объектов, никто даже не сможет с этим спорить. Ну что может быть важнее для обороноспособности противника, чем школа?



john_connor85 в Как правильно штурмовать школы???

Конечно, кто-то может заметить, что это просто тренировка какой-то группы захвата, которая учится действовать в школах. Но! Я не помню ни одного случая захвата школы в Украине. И ни одного случая стрельбы подростков в школе, типа печально известной Колумбины. Конечно, кроме случаев захвата и стрельбы украинскими войсками в ходе войны.

Итак, господа знатоки, вопрос: зачем англоязычный инструктор учит нацистов штурмовать школы? И почему в лекции не раскрыта тема того, что же должно происходить с детьми, которые по логике в школе должны находиться?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Это нормально, это же одни и те же люди Вот если бы он стал оказывать поддержку правительству и натуралам, стоило бы насторожиться Кстати, этот Саливан не простой посол. 11 апреля 2017 года президент США Дональд Трамп выдвинул Джона Салливана на пост первого заместителя госсекретаря. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments