?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Переехали в Россию, чтобы оградить детей от людей нетрадиционной ориентации

Родители решили оградить дочерей от людей нетрадиционной ориентации, которые встречаются в столице Англии не только на улице, но и в школе, где учатся дети.



— Система обучения в Лондоне неплохая и подаётся в очень хорошей форме, — рассказывает Ольга. — При этом очень много в школе учителей нетрадиционной сексуальной ориентации, с татуировками, с пирсингом. Помимо школы точно такие же однополые пары встречаются повсюду: в парках, в кино, в магазинах.

Семья из четырёх человек родом из Прибалтики. Когда в Восточной Европе свирепствовал экономический кризис, семья перебралась в Великобританию. В Лондоне дети Ольги начали ходить в местную школу и вскоре стали интересоваться у родителей вопросами насчёт странностей некоторых людей. Дочери спрашивали про целующихся мужчин друг с другом, при этом родители затруднялись что-либо им ответить по этому поводу. Кроме того, у детей закончилось обучение в младшей школе, и их должны были переводить на следующую ступень, где как раз велись уроки полового воспитания. На этих занятиях школьникам демонстрируют половые органы и показывают обучающие фильмы.

По словам Ольги, именно особенности детской образовательной системы в Англии заставили их сменить место жительства. Переехав в российскую деревню, которая находится в 10 км от города, Великие Луки, родители отдали детей в местную школу, где они постепенно осваиваются и изучают русский язык. В этом месте у них жил дедушка, которого они сейчас отправили в Латвию к родственникам по состоянию здоровья.

Отец с матерью — люди западного воспитания и мировосприятия: муж всю жизнь работал водителем, жена – менеджером в сфере транспортной логистики. По словам Ольги, даже если бы им не удалось устроиться в России на такую же работу, она готова была идти на любую, даже уборщицей.

В настоящее время родители надеются на благополучное воспитание детей в российской школе и пока не планируют возвращаться в Европу.

И еще о последствиях гипертрофированной толерантности:





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

  • 1
Узнаю гав-гав-ньюсовские бредни.

Теперь половое воспитание им будут преподавать попы а воплощать в жизнь - бухие трактористы. Зато ориентация у них правильная, и мама сразу "менеджером транспортной логистики" устроилась - это в деревне-то.

менеджеру транспортной логистики нужен компьютер с интернетом и телефон. хоть в лесу работай, если интернет есть.

Ой дэбилушка, ты то с Укрой сравниваешь а не Россией, признай )

Франция пожинает плоды многовековой колонизации арабских территорий, вымирающая нация, имхо.

Не, ну а чо делать то? Арабов немеряно стало, их теперь никуда не выгонишь, а значит придется с ними жить. Соответственно учить их язык, чтоб более мирно и ладно сосуществовать. Щас переженятся все, перемешаются, и все- как так и было всегда. Реалии..

А семья что то прям радикально - из Лондона в Васюки, чтоб детей не травмировать. Середины то нет совсем.
Дети вообще быстро осваиваются в среде. Что за вопросы про целующихся мужиков? Девочкам бы так и объяснили- да пидорасы, тут таких много, не берите в голову, ваше дело лесбиянками не стать.
Живут же там как то все, никто в обмороки не падает, потом каждый выбирает свое.
Я канешь малость утрирую, и этих родителей отчасти понимаю. Но то от места обитания и приобретенных убеждений. Но если они люди западного мировосприятия- что уж так рубить то..

> где как раз велись уроки полового воспитания. На этих занятиях школьникам демонстрируют половые органы и показывают обучающие фильмы.

А что в этом неправильного?
Это хорошая практика.

А вот нетрадиционная ориентация это конечно патология, а не норма.
И этому тоже нужно учить.

Edited at 2017-01-25 22:07 (UTC)

предлагаете играть в плюшевые члены и вагины? вставлять и вынимать?

В разном возрасте информацию нужно подавать в разном объеме.
И не допускать чтобы обо всем узнавали неизвестно как, в школьных туалетах от сверстников, или в интернете, где полезной информации мало, и по запросу выдаст гору мусора (грязного порно).

Вы вообще в курсе сколько у нас в стране одиноких матерей?
"разведёнок с прицепом" как называют их "мужики".

Edited at 2017-01-28 22:37 (UTC)

информацию подать по разному? ну вот был Колчак, с любой стороны посмотреть видный военноначальник, последняя попытка прежней россии спастись военным путем.
да он вел военные действия и террор методами. проиграл, не получив поддержку народа. был предан всеми.
военными. народом, зарубежными союзниками, политическими движениями.
как это подавать? да враг. но и Колчак типичный пример проклятия которое действует в России предательство, клятвоприступничество, например военной присяги.
а для кого то Колчак святой
вот и подача информации
вы с теме открывателей радио сильно отклонились?
по теме матерей одиночек
современное общество дает много прав женскому обществу, и получая преимущества и возможности вырастить в одиночку как минимум 1 ребенка
законы и условия сейчас не принуждают женщин в 100% случае иметь мужа, хотя бы для того что бы выжить. я конечно утрирую, но физическая защита, на примере мигрантов с из изнасилованиями в германии, пример такого подхода.
а что сейчас? работает такая особа получает 30-50 т руб и содержит себя и одного ребенка, а прынц даже и к 45 годам никак не прискачет. характер вредный, самостоятельность 150%, а счастья и частого, дада, секса нет. .
конечно имеется часть мужского полы которые не хотят детей, не хотят обеспечивать детей а хотят скакать по тур поездкам и ночным клубам, ну или типа неравный брак?
вот уже и генетически точно в 100 % установить отцовство можно и то. никто не хочет заводить семью? а как насчет наказания? завел ребенка. не женился ну тогда обеспечь хорошим доходом.

30-50 тыс рублей это вы жирно ))
В России цифра в среднем от 12 до 25 тыс, не более.
50 тыс отдельные профессии, типа сварщика на севере, программиста итд.

есть разные варианты, одна знакомая вон полы моет по супермаркетам. и ребенок есть, зп у ней не богатая
другая зам директора, сын почти взрослый
третья зав аптекой, дочке 7 лет
зп разные, причины разные. результат одинаковый.
дозволенная женская самостоятельность.

Очень даже может быть , что после проигрыша в сирии и Ираке , бармалеи попрут джихадить во Францию

Аналогично знакомый хотел к сестре в Норвегию. Съездил , посмотрел, после некоторой задумчивости послал их толерантность в задницу.
Мля, они детей в детсадах кормят бутербродами! В школах засилье гомиков и дебильное воспитание.
После поездки камрад стал фанатом Брейвика.

  • 1