Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Переехали в Россию, чтобы оградить детей от людей нетрадиционной ориентации

Родители решили оградить дочерей от людей нетрадиционной ориентации, которые встречаются в столице Англии не только на улице, но и в школе, где учатся дети.



— Система обучения в Лондоне неплохая и подаётся в очень хорошей форме, — рассказывает Ольга. — При этом очень много в школе учителей нетрадиционной сексуальной ориентации, с татуировками, с пирсингом. Помимо школы точно такие же однополые пары встречаются повсюду: в парках, в кино, в магазинах.

Семья из четырёх человек родом из Прибалтики. Когда в Восточной Европе свирепствовал экономический кризис, семья перебралась в Великобританию. В Лондоне дети Ольги начали ходить в местную школу и вскоре стали интересоваться у родителей вопросами насчёт странностей некоторых людей. Дочери спрашивали про целующихся мужчин друг с другом, при этом родители затруднялись что-либо им ответить по этому поводу. Кроме того, у детей закончилось обучение в младшей школе, и их должны были переводить на следующую ступень, где как раз велись уроки полового воспитания. На этих занятиях школьникам демонстрируют половые органы и показывают обучающие фильмы.

По словам Ольги, именно особенности детской образовательной системы в Англии заставили их сменить место жительства. Переехав в российскую деревню, которая находится в 10 км от города, Великие Луки, родители отдали детей в местную школу, где они постепенно осваиваются и изучают русский язык. В этом месте у них жил дедушка, которого они сейчас отправили в Латвию к родственникам по состоянию здоровья.

Отец с матерью — люди западного воспитания и мировосприятия: муж всю жизнь работал водителем, жена – менеджером в сфере транспортной логистики. По словам Ольги, даже если бы им не удалось устроиться в России на такую же работу, она готова была идти на любую, даже уборщицей.

В настоящее время родители надеются на благополучное воспитание детей в российской школе и пока не планируют возвращаться в Европу.

И еще о последствиях гипертрофированной толерантности:




Tags: Великобритания, Запад vs Россия, Франция, сексменьшинства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Президент Польши Анджей Дуда предложил украинскому лидеру Владимиру Зеленскому совместно почтить память польских и украинских солдат, воевавших против большевиков, в том числе главы Директории Симона Петлюры Во время погромов зимой 1919 года, которые совершали войска руководимой Петлюрой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments