Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Они так и не в силах понять, что бардак начался В РЕЗУЛЬТАТЕ их безумных действий, а не вопреки им

Есть такой бородатый анекдот о том, как экспериментаторы посадили в клетку обезьяну и подвесили к потолку банан.

Обезьяна прыгала-прыгала, а потом задумалась: взяла в руки палку, встала на табурет сбила банан и съела его. Ситуацию повторили для алкаша, только вместо банана подвесили бутылку водки. Подопытный прыгал час, потом другой…

Когда сел на табурет передохнуть его спросили:
- Мужик, ты долго будешь ерундой маяться? Подумай.
- Что тут думать, прыгать надо, - ответил мужик и продолжил эксперимент.



Эта история хорошо иллюстрирует особенности мыслительного процесса свидомых: задача ясна, и чтобы достичь результата достаточно совершить ряд ритуальных, в их понятии магических действий. Например, поскакать. Причем, как все смогли убедиться, и в прямом и в переносном смыслах. Упертости, которую проявляют национальноозабоченные, могут позавидовать самые упрямые из ослов.

К примеру, известный в пределах остатков Украины волонтер Юрий Касьянов, до мозга костей свидомый деятель, написал у себя на страничке в социальной сети:




Интересные комментарии к посту Юрия Касьянова:

[= КОММЕНТАРИИ =]






Что же предлагает сей достойный муж? В чем видит выход?

Оказывается, чтобы все встало на свои места нужно сократить… количество выходных и праздничных дней!

Касьянов считает, что нет ничего странного в том, что «украинцы» бедны. Причина кроется в излишке праздничных дней, в которые никто не работает! Как известно у свидомых во всем виноваты если не «москали», то «коммуняки».

По его мнению, крайне большое количество праздников, доставшихся от СССР – это главная причина бедности граждан Украины. Налоги, вишь, бизнесменам надо платить полностью, а зарабатывать некогда – люди желают отдыхать.

Так и хочется сказать свидомому активисту: «Мужик, ты долго будешь ерундой маяться? Подумай».
Нет же! Будет прыгать и дальше, пока на Украине не отменят все праздничные дни.

Как прокомментировал вышеупомянутые «страдания» известный аналитик Владимир Корнилов у себя в твиттере:



[Тынц]
http://naspravdi.info/ukraina/bogatstvo-ukrainy-v-otmene-vyhodnyh




Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Именно так смотрели вчера в Мадриде болельщики Реала финал Лиги Чемпионов Для них руководство клуба установила огромные телевизоры и стереосистему на стадионе Сантьяго Бернабеу, чтобы болельщики вместе могли увидеть этот матч. Забитый мяч через себя в падении - это конечно шедевр. Ниже…

  • 1
Почему в приделах Украины, этот кулибин и в России известен, как идиот! На квадрокоптер прилепил РПГ обозвал это недоразумение Командор и пугает им ополчение, народ реально парализован давясь от смеха под столом))

паралитическое оружие?

может на это и рассчитывает? либо парализует либо заставит подавиться? )))

Re: паралитическое оружие?

Честно говоря я желаю ему успеха в продвижении проекта, как оружие полная хрень но как один из камней для закапывания бюджета Украины отлично подходит!))

(Удалённый комментарий)
Эпично..... Уволок себе с вашего позволения...

Интересно, это придурок хотя,ты знает, что из всех земель Германии самая богатая Бавария, и что в ней же больше всего праздничных дней?

люди работают что бы затем не работать
да да, так вот примитивно
заработать себе ресурсов чтобы заняться чем то что человеку нравиться, хоть рыбалкой, хоть графоманством, да хоть чем
есть и исключение - некая "одержимость" в достижении цели
например революция, полет в космос, производство в России бес проблемного гражданского автомобиля , доступного и не дорогого, победа в мировой войне.
вот в таких условиях человек и живет по настоящему
и побоку выходные, но если такой цели нет. то принудить относиться к работе как божественному явлению его никто не принудит.

Даже анекдот рассказать не могут. Мужик умный он понимает что если встанет на табурет и палкой собьет бутылку она РАЗОБЬЁТСЯ !!! В оригинале голодный мужик , как и обезьяна прыгал за бананом, НО фото экс-презика Обамы "Отдых на пенсии" ЗАЧЕТ ))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account