Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

"Черная фракция" поставила ультиматум Игорю Стрелкову

В продолжение Националисты откололись от Комитета 25 января И.Стрелкова

Егор Просвирнин на собрании "Комитета 25 января" вчера


Пишет Полынков/Хрусталик

По поводу того, что дескать мы ничего за год не сделали.
Не хотелось бы играть в пинг-понг упреками, но отвечать в любом случае нужно.

Редакция СиП никак не оповещала об наших акциях ни 4 октября ни 4 ноября, ни об одиночных пикетах акции "Пусть солдат вернется домой". Об акции "Помни Одессу" объявление было размещено только за день до самой акции. СиП ни разу не поддержал публикациями ребят, которые находились или до сих пор находятся в СИЗО. Освобождения Ларкина мы добились, а вот Александру Безрукову до сих пор грозит выдача в Казахстан, где его ждет в суд за участие в боевых действиях на Донбассе.
И после своего полугодичного фактического отсутствия в деятельности Движения, хвастаться рейтингами, которые, кстати пошли у них вверх от едких и конфликтных публикаций Егора в адрес Стрелкова в частности и Движения в целом, это или невероятная глупость или верх цинизма.

А вот это проведение параллелей между Трампом и Стрелковым... Дескать Трама смог, а Стрелков сдулся. Это что? Неужели почитатели СиПа тоже считают, что это очень удачное сравнение?
Впрочем судите обо всем сами.

Ах, да. Егор очень не хотел, чтобы публиковали это видео. Говорил, что опасается возобновления уголовного преследования за экстремизм. Но в его высказываниях здесь нет ничего за что его могут подтянуть правоохранительные органы. Но в любом случае, несколько фраз, которые с огромной натяжкой можно назвать экстремистскими, я вырезал.




Мнение Игоря Стрелкова:

Комментарий в отношении текста Просвирнина:
Предельно некорректный текст человека, который в принципе не уважает чужое мнение и считает себя "пупом земли". Но при этом не хочет ,чтобы была выложена видео-запись его собственного выступления.
Несмиян" не "булькал" -если Егор его не слышал - так исключительно потому, что сам его постоянно перебивал, говоря одновременно (что никто во время речи самого Егора не делал).

Полным враньём в моих глазах выглядит и тезис о полном отходе К-25 от националистических позиций, хотя бы потому, что принятую "Декларацию" никто не отменял и отменять не собирается. Полгода не появляясь на заседаниях К-25/ОРНД делать столь далеко идущие выводы, мягко говоря, смахивает на сознательную враждебную пропаганду.

С моей точки зрения, "Черная фракция" попыталась поставить ультиматум - "переходите целиком на нашу идеологическую базу, а иначе мы хлопаем дверью". При этом мнение остальных 2/3 участников (часть которых Егор просто оскорбил с потрясающей наглостью ,поскольку я его помню много лет назад примерно в таком же (если не хуже) внешнем виде, не говоря уже о том, что не ему начинать обсуждение облика окружающих) - Егора и Константина совершенно не интересовало. "Статисты" мол ,по сравнению с ними -"великими и успешными". Ну-ну...

Я все могу стерпеть, но вранья и снобисткого хамства по отношению к соратникам - никогда.
Вопрос об исключении Егора Просвирнина из К-25/ОРНД будет поставлен на повестку дня лично мною при первой возможности.





Пишет мой читатель, Дмитрий К:

Ну что сказать, господа…?! Спешу поздравить Игоря Ивановича и движение в целом с тем, что кучка пожилых провокаторов, хипстеров и уютных маменькиных сынков-геймеров гордо называющихъ себя русскыми националистами(!), наконец, прекратила дискредитировать своим присутствием заслуженных, обстрелянных и взрослых мужчин К25!

С самого начала их тандем вызывал, мягко говоря вопросы… Хотя бы потому, что некоторые мальчиши-плохиши в разгар событий на Майдане приезжали к местным нацикам на стажировку и на свидомом нлп-канале торжественно клялись ведущим в том, что когда те выполнят свою миссию на Украине готовы будут встречать «освободителей» у себя в стране цветами, бросая их под танки.



А уж что они наговорили про события и героев В.О.В…!!!



Кто их авторитеты и кому они поклоняются?! Каждый может найти самостоятельно в интернете…

Да, в 14 году поклонники СиПа и Ко материально поучаствовали в снабжении Славянской бригады, но исключительно ради пиара для того, чтобы потом заявлять об этом на каждом шагу, размахивая добродетелью, как флагом, а чуть что не по их, взять и попрекнуть каждой вложенной кровной копейкой в «правое дело», как мы можем убедиться из текста…

И слава богу, что всё так разрешилось! Нет времени вытирать им сопли и пытаться воспитать из отдельных представителей нынешней прогрессивной молодежи рыцарей и богатырей, которая, к слову сказать, своей главной целью видит глобальное потребление всего и вся и чихать хотела на честь, совесть, справедливость и собственно весь Русский мир…
Перекреститесь!


П.С. Егор Просвирнин не прав, что Россия только для русских. При таких рассуждениях можно закуклиться. И выродиться. Чисто ИМХО.
Русский это не национальность, а чувство души. Это своя ментальность, строй сознания, примат общего над личным. Вот те люди кто это принимает и готов принять - есть русский.

А с кем состыкуется Просвирнин и К в следующий раз? Мне кажется почему-то, что с Мальцевым с Парнаса.


Tags: Стрелков, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:01, вчера 161
Buy for 190 tokens
Хоть и писал об этом, но напомнить лишним не будет. Дата 20-е февраля на медали такова потому, что здесь учитываются в том числе и ЗАСЛУГИ САМИХ КРЫМЧАН в деле возвращения Крыма в состав России. Прототипом внешнего вида медали послужил опытный образец советской медали «За освобождение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →