Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

"Сорос против Трампа" или "Розовый Майдан"



Когда я запустил в российское инфополе тезис, что США превращаются в большую Украину, то многим сперва казалось, что это смешная шутка на политическую тему. А вот то, что происходит в эти дни в Вашингтоне и других американских и некоторых европейских городах показывает, что это не шутка, а суровая реальность, в которой нам предстоит жить. Если внимательно и беспристрастно посмотреть на тот как технично шатают администрацию Дональда Трампа, то можно легко увидеть, что против него применяют ровно те же приемы, которые были отработаны на площадях в Киеве, Каире, Гонконге и Москве. А если еще и покопаться в деталях, то можно точно сказать, что американский майдан делают не только по тем же лекалам, что и кровавые цветные революции в других странах, но и спонсируют его те же люди. Давайте разберёмся.


ruslanostashko в Розовый Майдан для Дональда Трампа

Итак, по городам США прокатилась волна протестов против новоизбранного президента Дональда Трампа. Демонстрации якобы проходят в поддержку прав женщин, но и системные американские СМИ и сами участники четко говорят, что они вышли протестовать против новой администрации. По разным оценкам количество участвовавших в этой акции суммарно находится где-то на уровне 200 тысяч человек, хотя организаторы заявляли, что у них будет "марш миллиона женщин на Вашингтон". Стоп-стоп. "Марш миллионов" ... Вам это ничего не напоминает? Это же брэнд российской либерды, под которым они организовывали свои шествия. Сходства не заканчиваются на этом.

В качестве заводилы бунтующего креативного класса на митинге выступила Мадонна, которая, кстати, так и не выполнила обещание орально удовлетворить всех проголосовавших за Клинтон. В России и Украине, в аналогичном амплуа "заводил" протеста выступали рокеры Шевчук и Вакарчук. Демонстрации в поддержку американского "марша миллионов" прошли во многих европейских городах и это мне очень напомнило манифестации в поддержку Майдана и Болотной. Первые разбитые витрины и побитые полицейские уже тоже есть, как и несколько десятков арестованных, которых анти-трамповская пресса уже спешит назвать политическими заключенными, мирными протестующими и невинными детьми. Как сообщает американская полиция, у невинных деточек изъяты бейсбольные биты, с которыми они явились на протест, а также заточенные деревянные колья. Вам это ничего не напоминает? Тут буквально каждая деталь, от медиа-защиты "невинных протестующих" и до бейсбольных бит - это элементы, которые мы видели на всех майданах.

А теперь пару слов о самом главном, то есть о деньгах. Экс-репортер Wall Street Journal провела собственное расследование в отношении тех НКО, которые обозначили себя в качестве организаторов и "ключевых партнеров" того самого "марша миллионов". Среди этих НКО нашлось 56 организаций, которые официально получают деньги от структур Джорджа Сороса. Это открытая информация. А теперь представьте, что там за кулисами твориться.

Пока новая администрация держится хорошо. На самом деле инаугурацию планировалось вообще сорвать, но сторонники Трампа провели операцию под прикрытием и засняли семинар по подготовке и планированию массированных беспорядков в Вашингтоне, а потом слили эту информацию в Интернет за несколько дней до инаугурации, что не могло не заинтересовать компетентные органы.



Планы так называемых "антинацистов" предполагали блокирование работы столичного метро, создание пробок на городских улицах и всеобщий транспортный коллапс.

На одной из записей "семинара" для протестующих, слышно, как организатор говорит, что "удары в горло - это хорошо". Как сообщают про-трамповские журналисты, этот слив информации и досрочное вскрытие планов заставило клинтоновских наемников сильно урезать программу беспорядков, потому они получились довольно вялыми. Но нужно понимать, что в следующий раз всё может пройти по другому сценарию.

Сейчас видно, что организаторы американского майдана готовы буквально взять Трампа в осаду и долбить его администрацию до полного уничтожения. Они ищут тот самый спусковой крючок, который позволит сделать протесты хоть сколь-нибудь массовыми и то главное обвинение, которое позволит привлечь на улицы максимальное количество людей. Пока попробовали раскрутить тему того что Трамп ненавидит женщин. Получилось не очень. Уверен, будут еще попытки организовать протесты афроамериканцев и мексиканских мигрантов, а потом объединить их со всеми остальными. Неизбежным финальным аккордом будет попытка обвинить Трампа в измене Родине и работе на Кремль, по аналогии с тем как валили Януковича.

План хороший, не спорю. Но есть одно «но». Трамп - не Янукович и в случае крайней необходимости он вполне может призвать в Вашингтон своих сторонников, которых у него вполне достаточно, и они с удовольствием предоставят ему свою вооруженную поддержку, если вдруг какая-то часть силовых структур откажется выполнять приказ на разгон американского майдана. В этом случае на улицах Вашингтона прольется кровь, много крови, а последствия будут самыми непредсказуемыми. Это плохо для всего мира, так как майдан в стране с ядерным оружием - это угроза для всей планеты.

Единственный шанс избежать майданизации США заключается в том, чтобы Трамп и его администрация начали быстро и точечно сажать или лишать всех финансовых ресурсов ключевых организаторов американской цветной революции. Ближайшие месяцы покажут, хватит ли у новой администрации сил и смелости для такого шага.



П.С.
Новый президент Трамп оказался неугодным значительной части американского истеблишмента и, судя по всему, лично Соросу. Деньги есть, массовка подготовлена, что собственно мешает использовать отработанные технологии для свержения очередного неугодного лидера уже в своей стране? Тот факт, что результат реализации цветной революции везде и всюду, где он реализовывался, приводил к хаосу и грандиозному кризису уже в собственной стране, авторов не интересует.

Если Трамп миндальничать не будет и задушит всё на корню, то последствия будут минимальные. Но здесь нужны действующие силовые структуры. Понятно, что СМИ поднимут вой про "онижедетей". А основной вопрос, это на сколько далеко Сорос готов пойти.



Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Именно так смотрели вчера в Мадриде болельщики Реала финал Лиги Чемпионов Для них руководство клуба установила огромные телевизоры и стереосистему на стадионе Сантьяго Бернабеу, чтобы болельщики вместе могли увидеть этот матч. Забитый мяч через себя в падении - это конечно шедевр. Ниже…

  • 1
Сорос пойдёт ровно настолько, насколько скажет синагога, а синагога зелёную не даст.

евгеи, евгеи, кгугом одни евгеи:)....

А ты думал))) Самое интересное, что тему жидов больше всего затирают жиовские прислужки))) Почём шекели для народа?)))За сколько Родину продал?

а синагога зелёную не даст.... - старина, ну ты тоже в курсе дел:). А на меня мацу зря крошишь, я за Русь супостату глаз выдавлю:).

Кто тебе троллю поверит?)))Русь понятие относительное и неопределенное, то что тебе нарисовали ну никак не подходит под русский образ мысли.Тяни ногу и труси горбом.

Русь понятие относительное и неопределенное... - больше вопросов не имею.

У троллосов нет вопросов))) Ты хочешь сказать что Русь можно определить и отнести?

ну, это ты гэбушная трольчатина знаешь на все вопросы-ответы. Кого определить и куда отнести вас там на лубянке чипэнддеил ставят.

Старопейс какой же ты глупый))) Термин "гэбэшный" применят лица старше 60 ))) Пенс ты маразмото)))

Смысл базарить со старым маразматиком оставшимся в прошлом?

Какое же "относительное", если в архивах музеев есть договора которым 1000 лет от имени гос-ва Русь.
Насчет "неопределенное", ну так и тут не прав, и, даже по прошествии 1000 лет, можно определить: хотя бы по "Золотому кольцу России" (традиционно это: Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль и Владимир). Остальной список (Александров, Боголюбово, Гороховец, Гусь-Хрустальный, Дмитров, Калязин, Кидекша, Москва, Муром, Мышкин, Палех, Плёс, Рыбинск, Тутаев, Углич, Юрьев-Польский, Шуя и т. п.) является дискуссионным

Edited at 2017-01-24 08:10 (UTC)

Примитив какой то с христианским уклоном))) А где Змиевы валы, Китайская стена и сама Гардарика?А? Скифы куда делись? И вообще много пены , а толком никто ничего не знает.

Примитив ты, ведь написал все тоже, о чем и я написал выше, только с средневековых ин.источников (Гардарики).
Скифское ц-во располагалось южнее Древней Руси а не "под ней". Опять не угадал, жидовский выпередышь ))
А пены это у тебя много уже, ты там не горячись так, все равно на тебя тут мало кто обращает внимания.


Edited at 2017-01-24 08:38 (UTC)

Южнее это где?)))Не смеши мои тапочки.Источник ты наш среневековый)))

На каждого Трампа может найтись свой Освальд


не сейчас
если бы было уместно, давно бы уже нашелся

Если трамп начнет действовать так как ему советуете: лишать собственности, точечные репрессии предупредительного толка, то его мигом импичминтуют...

Государственная машина в США вполне дееспособна и очень сильна своими возможностями, поэтому если не делать ошибок то скоро все пройдет. Аналогия - болотная, думаю трамп прекрасно изучил опыт и самое главное результаты тех или иных действий власть имущих в аналогичных условиях...

Политическая практика украины, зимбабве и т.п. Стран допускает чтобы политического оппонента убили и сьели, ну или отымели его бизнес и он прекратил свое безобразие.

В России, китае ряде других стран с молодым но достаточно развитым капитализмом существует неглассный договор между олигархатом и властью: вы не лезете в политику мы гарантируем бизнес и защиту собственности - никто из олигархов болотную не поддержал, НИКТО... (со временем это еерерастет в следующее)

В западной европе и США политическая культура допускает протест и его финансирование политическими противниками, но она не допускает чтобы протест стал поводом изменения политики. Смена курса станет результатом компромиса и протест исчезнет ибо спонсор скажет "стоп". Таким образом протест это такой же инструмент политической борьбы как кампания в СМИ или лоббисты в парламенте, заказные социологические исследования и т.п.

В ответ на протест можно бить дубинкой протестующих, газом их там и водометами... Вы бунтуете мы отвечаем...

НО... Ни при какихобстоятельствах нельзя трогать оппонента, его бизнес, собственность, семью, влезать в его личную жизнь используя государственные механизмы (что был уотергейт..?)

Лчично мне кажется что сорос допустил большую ошибку применив методы цветных революций в США... Если трамп это понимает то он ничего не будет делать в ближайшие два три месяца... За это время его люди встанут во главе спецсслужб и диппредставительств и получат на руки инфу о том как и что делалось в грузии, сербии египте и т.п. Потом, а судя по всему уже, они соберут доказательства того что точно такие же методы применялись в США... Иесли сорос не уймется то по нему пройдутся катком созданным бушем и выпествованным обамой найти подходящее обвинение из раздела угроза НБ будет нетрудно...

Кстате будет удобный повод все спихнуть, имею в виду революции цветные, на Сороса, мол вон какой пидр... Что творил нигодяй, смотрите как теперь Омеригу не любят, ату его!!! И все такое....

Но это крайний вариант...

скорее всего дело в личной неприязни Сороса к Трампу.
ну у Сороса есть еще друзья и единомышленники и их довольно много.
с другой стороны - политическая система в Америке устойчива, и большинству верхушки украинизация Америки не нужна.
скоро все это прекратится.

Все, что кошмар для Америки

Хорошо для России.
Жду майдан в Фашингтоне.
Полностью поддерживаю онижедетей!
:)
Пусть сильнее грянет Буря!

Re: Все, что кошмар для Америки

+++

Мне вот интересно, а почему от Мадонны не требуют орального удовлетворения, ну или требовать компенсации, сказанное было же на людях.
Ну понятно, что они будут говорит о том что вырвана из контекста и так далее.... но все же.
Вообще это очень сильно показало что голивудские светочи демократии обычные платные балоболы

Edited at 2017-01-24 11:31 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account