?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Проект "киборги" завершен







В те дни погибло очень много солдат ВСУ, некоторые под завалами до сих пор. В нормальной, в вменяемой стране приспустили бы флаги,объявили бы этот день днем траура, но не в Украине. Люди давно перестали быть ценностью государства, а человека называют боевой единицей.

И я до сих пор не понимаю, на что рассчитывали укры в январе 15 года?
Республиканцы молотили чуть ли не как в тире, а эти полтораки все блеяли о каком-то наступлении... и перемоги, перемоги...

И это... Кто такие "киборги" на Донбассе еще помнят. На Украине же о них полная тишина и кто это были такие, забыли от слова совсем.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL, чтобы помешать поставкам газа через «Северный поток» OPAL - южное ответвление, вдоль польской границы. "Газпром" обеспечивает…

Украине постоянно надо жить с приспущенными флагами. Иловайск...Дебальцево...Аэропорт...

Проект "киборги" завершен

Совершено не вызывает жалости и не жалко этих СКОТОВ!!Получили обещанный надел земли от Потроха!!Хероям в срало!!Скачите дальше кастрюлеголовые!!

Они рассчитывали что америка с ними. Господин же назначил любимой женой, а значит не бросит.
Холопское племя.

слава хохлыборгам!
Пукрванине слава!

Насколько я помню отзывы ополченцев, в аэропорту "утилизировали" ставших ненужными солдат обе стороны. Что укры, что сурковские "соглашатели". Так что лично мне победа в аэропорту Донецка радости никакой не доставляет. Не говоря уже о том что нет там больше никакого аэропорта...

о чем материал? ну погибла там рота,каждый день поминать что ли?

Фото

(Анонимно)
Андрей, у тебя заглавное фото - разрушенное здание Луганского аэровокзала, не Донецкого. Хотя, конечно, сам смысл написанного это некоим образом не отменяет.

Возможно
Они разрушенные не сильно отличается
Ну пусть как есть уже

Пару замечаний по поводу ДАП.
1) Количество погибших колорадов и ихтамнетов за 242 дней обороны ДАП в РАЗЫ больше погибших украинских воинов. Я имею в виду не только осенний штурм ДАП перед ДР Путина, когда как в топку бросали ихтамнетов, включая ССО РФ. Просто в любом неуспешном
оборонительном бою потери 1 к 3. И так почти год. Число украинских солдат в последней ротации было не более 100 человек, ушли примерно 20, попали в плен примерно столько же, остальные 58 погибли. Потери колорадов за все время ДАП не сравнимы с этими цифрами, например за один бой 26 мая 200 трупиков по колорадским же данным, а во время осеннего штурма потери были намного больше.

2) Отношение к погибшим киборгам у нас святое. 21 января официальный День памяти защитников донецкого аэропорта. Это герои, защищавшие нашу страну. Три года войны сделали свое дело - в этом году даже Украинская Православная Церковь МОСКОВСКОГО ПАТРИАРХАТА во всех храмах 20-21 января провела панихиды, посвященные защитникам ДАП. http://news.church.ua/2017/01/20/v-usix-xramax-upc-vidbudutsya-panaxidi-z-u-zvyazku-z-dnem-pamyati-zaxisnikiv-doneckogo-aeroportu/

Фактически попы УПЦ МП сделали свой выбор, перейдя на сторону украинского народа. Очень примечательный факт, о многом говорит. Думаю очень скоро произойдет объедение всех православных церквей Украины в независимую Единую Украинскую православную церковь. Так и должно быть, церковь должна быть украинской в Украине.



(Анонимно)
сальные истории о потерях армии ДНр идаже ССО РФ уже не смешат .ты уныл.

Смерть за чужие амбиции

Есть в укр среде политиков,шоуменов,предпринимателей,и т.д.такая прослойка людей которые делят украинцев на элиту(к коей себя,естественно,причисляют) и быдло.Быдло делят на "ватников" и "своих".Первых ненавидят,а вторые им безразличны чаще всего.Этим 2м,-селянам,наивным романтикам,идейным рогулям,безденежным мобилизованным,и умирать, и пополнять ряды инвалидов,а элите пиариться на этих смертях,красиво описывать и деланно сочувствовать, периодически кидая какие-то "копейки",и громогласно требовать наказать генералов за "котлы"на ток-шоу или в Фейсбуке...

Даже гитлеровская Германия объявила траур после разгрома 6-й армии под Сталинградом, укрожидовские же фашисты своих немецких предшественников намного превзошли в уровне цинизма.

Неприпомню траура после первого да и последующих штурмов Грозного, помню раскрасневшееся лицо Грачева выдергнутого то ли из бани то ли из запоя - и обугленные фрагменты по CNN

Кстати, шахту Бутовскую немножко зачистили (местные знают где это), передвинули линию на 300м. Все попочленцы кто был в окопе на передовой линии - ту-ту. А на шахте флажок ВСУ повесили.

ваши попочленцы как сидели в Зраде, так и дальше продолжают.
А ты продолжай скакать дальше! Скоро проституцию у вас узаконят - столько новых рабочих мест появится!!!

(Удалённый комментарий)
Хде?
И еще вопрос. Аэропорт еще держат?

(Удалённый комментарий)
"В нормальной, в вменяемой стране приспустили бы флаги,объявили бы этот день днем траура, но не в Украине."
Что-то я не припомню приспущенных флагов во время чеченской мясорубки.

Память плохая? Был траур после Буденовска, был траур 10 августа 1996 года после потери Грозного. Или просто пернул в лужу в надежде, что никто не станет проверять?

Кто такая Ирина Лакшевич? В каких войсках служила?
Вот например когда Ходаковский говорит что его Восток потерял в 2016 году в авдеевской промке 200 убитыми и 300 раненными, то можно как-то сделать поправку на +\- к его словам, а когда какая то неизвестная баба непойми откуда, о чем то втирает, то тут никакой поправки и не внесешь... а все эти "ваш политрук лжет" - уже никого не впечатляют.

ты с чем конкретно не согласен? с тем, что солдат всу закатали в бетонную крошку в аэропорту?

Зато в сети свидомые орут о победах ....

Проект"Киборги" был закрыт.

(Анонимно)
Естественно закрыт,если прочитать киборг,с права налево,получится гробик.Чему же здесь удивлятся,что данный проект закрыт?!