Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Мнение одного из моих читателей о инаугурации Трампа

Позавчера, думаю, как очень многие люди интересующиеся глобальной политикой и положением дел в мире решил впервые понаблюдать воочию за инаугурацией 45 Президента Соединенных Штатов Америки Дональда Джона Трампа.



Двоякое впечатление. С одной стороны, конечно небывалый размах сего действа, помпезность, величие, целый верховный судья суда США приводит к присяге избранного главу государства, да что там - божественный промысел, Архиепископ Нью-Йорка читает молитву, клятву верности долгу и стране избранный президент произносит положа руку на Библию!

С капитолийских холмов палят пушки в честь нового главы Белого дома, выступает мормонский хор университета Миссури, а затем звучит "America the Beautiful" в исполнении хора морской пехоты США! Вобщем, Господь, как принято говорить был вчера вечером с Америкой.

И все же, всматриваясь в лица высоких государственных мужей (по большей части бывших), представителей мировой элиты и закулисы невольно приходил к выводу, что весь этот конгломерат - самые страшные, архициничные и низменные особи на планете! Которые столько загубили государств, народностей и человеческих судеб! И не нашел я в этих лицах ничего человеческого, акромя пафоса и велеречивости, но это уже пороки.



И вот о чем я подумал, неужели вот эти люди способны править миром?!
Ведь в большинстве своем не способны, посмотрите на их бэкграунд: Обама (Игил, Украина, Сирия), Буш мл., (Ирак, 11 сентября, Афганистан), Бил Клинтон (Югославия)...

К чему не притронутся - хаос, сифилис и разруха! А что у себя в стране натворили?! Каких объемов достиг пресловутый финансовый пузырь?! Сколько американцев за чертой бедности?!

И тем не менее, знакомый моего родственника недавно вернулся из Америки, так вот, с кем он не разговаривал, все в один голос твердили, что Обама был лучшим президентом в истории!!! Это позиция простого народа, а не нашей СМИпропаганды...



Да это и не удивительно, кто были у руля до первого черного президента США?! Это ж уму непостижимо! Один баб таскал прямо в овальный кабинет, я бы его назвал "оральный"... А второй - тыщёнку своих гражданских соотечественников ухайдокал, чтобы был повод развязать войну, да чего перечислять...?!

И я признаться в свое время с большой надеждой смотрел на приход Обамы. Интеллигент, хороший оратор, демократ, "перезагрузка" и всякое такое... Что оказалось на поверку знают все!

И вот появился Трамп! Не так давно смотрел одно интервью Владимира Познера, малоизвестному интернет каналу, в котором он сокрушался по поводу нового главы белого дома и очень опасался за судьбу Америки в этой связи... Даже поведал о своем разговоре со знакомым конгрессменом, который заявил ему "в сердцах", что Америка "заслужила" Трампа! И я тут подумал, а весь глобальный мир заслужил ТАКУЮ Америку и всё то, что она вытворяет в нём?! Думаю, ответ очевиден и да и нет! Причин тому масса, но главные на мой взгляд - корысть, трусость, преступное бездействие отдельных политиканов!

Мне Трамп симпатичен, и как представляется в нём нет фальши, ну или почти нет... По всему видно, что он мечтает и хочет сделать хорошо! Для своей страны, для американцев и это дорого стоит! Но что это будет стоить ему лично и его семье, вот в чём вопрос, дадут ли ему это сделать...?! Не сломается ли, не перегорит?! Возможно, я ошибаюсь и этот его ореол достойного, бескорыстного, настоящего патриота и гражданина великой державы, так радеющего за простых американцев сойдет, как пелена с глаз после того, как он вкатится в мировую политическую закулису в ранге главы самого могущественного ныне государства на планете и под четким руководством конгресса и своих однопартийцев...

Но это будет потом, а пока поживём - увидим! Нисколько не являюсь американистом, скорее наоборот, но очень бы хотелось, чтобы в будущем, ассоциации, которые приходят на ум, когда слышишь упоминания про Америку перестали отождествляться с апокалипсисом, ненавистью и рвотным рефлексом!

Дерзай, Дональд!!!

[Тынц]https://vk.com/wall140703457_2105


Tags: США, Трамп, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карабахские хроники

    Пресс-центр азербайджанского министерства обороны показал, что армяне вынуждены использовать в качестве ударных беспилотников за неимением…

  • Прорыв в технологиях отравления "Новичком"

    Так и знал, что Чубайс во всем виноват

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

promo chervonec_001 19:01, Пятница 100
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments