Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Ложечки то нашли, а осадочек остался

В продолжение
- Люди, будьте умными!
- Объяснение на пальцах. Не надо разводить бульбоср#




Президент Белоруссии Александр Лукашенко прокомментировал сообщения о строительстве центров для мигрантов и заявил о недопустимости превращения страны в «отстойник» для нелегальных мигрантов.

"Хочу это сказать еще потому, что, опять же, в средствах массовой информации, я смотрю, некоторые наши особо "свядомыя" кричат о том, что мы чуть ли не превращаем Беларусь в "отстойник", - сказал глава государства. - Хочу предупредить, что никакого "отстойника" в Беларуси быть не должно. Нам чужие мигранты здесь не нужны".

"Если кто-то в этом заинтересован, то деньги должны выделяться не только под создание подобных пунктов и поселений для незаконных мигрантов, но и их дальнейшую экстрадицию. Нам они здесь не нужны. Это надо иметь в виду", - отметил Александр Лукашенко.

Представитель Европейской комиссии заявил , что ЕС не финансирует и не планирует финансировать какие-либо миграционные центры закрытого типа в Белоруссии.

К чему эта новость?
Ранее в немецких СМИ появилась информация, что ЕС выделит Белоруссии €7 млн на строительство лагерей для беженцев. Утверждалось, что центры размещения мигрантов будут открытого и закрытого типа.
Публиковалось на Взгляде и других ресурсах. Со ссылкой на какой-то невнятный печатный источник, какую-то газетку, вроде немецкую. Die Tageszeitung свой источник не привела.

И какой пошел вал, ком ругани на Беларусь.



Народ.
ВКЛЮЧАЙТЕ МОСК.
Газетенка сделала вброс и организовала хороший срач в сторону белорусов. Я даже не стал влазить в те комментарии.

Да сразу было понятно, что это туфта. Бабаи в Европу за пособиями ломятся, а не в лагеря. А в Беларуси им пособия точно платить не будут. И тем более страна не будет тратить деньги на лагеря для беженцев.

Народ, осуждающий Беларусь не захотел включить элементарное мышление, чтобы понять, как его развели.
Поэтому в следующий раз прошу, думайте. Идет целенаправленное стравливание.

БУДЬТЕ УМНЕЕ


А сейчас ложечки то нашлись, а осадочек остался...


Tags: Беларусь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, friday 97
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments