Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Первая речь Трампа и первые указы

В своей инаугурационной речи 45-й президент США Дональд Трамп заявил, что отныне власть будет передана от вашингтонского истеблишмента «обратно американскому народу».

«Сегодня власть передается не просто от одного президента другому, не просто от одной партии – другой. Сегодня мы передаем власть от Вашингтона – обратно народу. Вашингтон все эти годы богател, а народ не получал и доли от этой прибыли.
Истеблишмент защищал себя, но не граждан США. Их триумфы не были вашими триумфами. Они праздновали, но обычным жителям праздновать было нечего.

Все это изменится прямо сейчас, прямо с этой церемонии. Это момент вашего триумфа и он принадлежит вам. Это ваша страна. 20 января войдет в истории как день, когда народ стал править страной», - заявил президент США



Президент США Дональд Трамп после вступления в должность уже подписал первые исполнительные указы. Один из них — билль, позволяющий Джеймсу Мэттису стать главой Пентагона. Содержание остальных пока неизвестно.

Подписание происходило в прямом эфире американского телевидения. Указы подписывались в присутствии семьи и высшего руководства страны

На этот раз в этом веке - революция случилась в США а не в России?
Зря Трамп об этом, опасно, элита и так с очка не слазит, а тут чуть ли не речь Ленина на броневике у Финского вокзала, придется потом с контрреволюционерами биться. Они лишь затаились.

Когда русский просыпается после пьянки, то его грызёт одна мысль: что было накануне? Когда после попойки просыпается американец, то его тоже грызёт одна мысль: кто убил Кенеди? Сдаётся теперь добавится и там и тут ещё одна, объединяющая и американца и русского мысль: будет или нет с новым то, что было с Джоном...

Долгие лета Трампу!



Tags: США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Статистика по COVID-1 в России и в мире на данный момент - 6 867 625 (+147 450 за 24 ч. или +2.19%) подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире; - 398 587 летальных случаев (+5 050, +1.28 %); - тех, кто выздоровел теперь 3 359 694 человек (+99 089, +3.04%); - активных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments