Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Ополченцы



Деки в Москве (Интервью)





СОЛДАТСКАЯ ПРАВДА. "РОЖДЁННЫЕ В ОГНЕ" ЧАСТЬ 1

Первая часть выпуска "Солдатской правде", которая посвящена " В огне рожденной" 7 бригаде ВСН.
Бойцы этого подразделения стоят на рубежах "Дебальцевских высот" или же "Светлодарской дуги", как называют эту линию разграничения украинские СМИ. В декабре прошлого года некоторые подразделения ВСУ попытались перейти в наступление, но на их пути встали бойцы 7 бригады. Три точки обороны "Звезда", "Крест" и "Кикимора" были оставлены. Впоследствии "Кикимора" была отбита. Война есть война, и к сожалению среди этого подразделения были потери, как раненными, так и убитыми. В этом выпуски бойцы бригады рассказывают о героизме защитников высот.



Вообщем первая часть этого выпуска получилась довольно печальная. Но вторая часть "рожденных в огне", которая полностью посвящена 3мсб, которой командует "Мачете", будет гораздо оптимистичней.




Tags: Донбасс, ополчение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 23:01, вчера 87
Buy for 190 tokens
Всего за неделю количество активных буровых установок в США сократилось сразу на 62 штуки до 562 Сейчас в Штатах стало на 121 буровую меньше, чем было три недели назад, падение составило 18%. Поэтому понятно, почему так Трамп заволновался. Потому что ещё полгода и от американского сланца…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments