?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ополченцы



Деки в Москве (Интервью)





СОЛДАТСКАЯ ПРАВДА. "РОЖДЁННЫЕ В ОГНЕ" ЧАСТЬ 1

Первая часть выпуска "Солдатской правде", которая посвящена " В огне рожденной" 7 бригаде ВСН.
Бойцы этого подразделения стоят на рубежах "Дебальцевских высот" или же "Светлодарской дуги", как называют эту линию разграничения украинские СМИ. В декабре прошлого года некоторые подразделения ВСУ попытались перейти в наступление, но на их пути встали бойцы 7 бригады. Три точки обороны "Звезда", "Крест" и "Кикимора" были оставлены. Впоследствии "Кикимора" была отбита. Война есть война, и к сожалению среди этого подразделения были потери, как раненными, так и убитыми. В этом выпуски бойцы бригады рассказывают о героизме защитников высот.



Вообщем первая часть этого выпуска получилась довольно печальная. Но вторая часть "рожденных в огне", которая полностью посвящена 3мсб, которой командует "Мачете", будет гораздо оптимистичней.





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…