Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Киев получил от ООН документ с просьбой Януковича ввести войска России в 2014 году

Генпрокурор Украины Юрий Луценко (в свое время сидевший и не имеющий юридического образования) в своем фейсбуке радостно размахивает руками с зажатой в кулачке бумажкой.



Как написал Луценко:
«Главная военная прокуратура получила... официальное письмо секретариата ООН с предоставлением украинской стороне заверенной официальной печатью ООН фотокопии заявления Януковича от 1 марта 2014 года с просьбой ввести войска России в Украину все официальные материалы, которые были добавлены к заявлению представителя России в ООН Виталия Чуркина.
Все полученные материалы признаны ООН официальными документами, которые предоставила Россия.
Следствием военной прокуратуры получены неопровержимые документальные доказательства госизмены Януковича»




Само заявление Януковича Луценко выложить не захотел, но выложил сопроводительное письмо от ООН.

Радость этого недопрокурора сильна и видно стакан не так далеко стоит, раз он не задается элементарными даже для начинающего юриста вопросами.

а) если, по логике майдаунов, Янукович отрешён от должности в феврале, (закроем на секунду глаза на госпереворот и грубейшее нарушение Конституции хунтой), то какую силу имеет это заявление не имеющего повторюсь, по логике майдаунов) полномочий Януковича и о какой госизмене идёт речь? Это все равно, если бы я давал Бараку Обаме разрешение ввести войска в Беларусь, то есть мои слова ничтожны

б) если же Янукович имел полномочия Президента и мог раскидываться заявлениями от его имени, то по такой логике хунта в Киеве расписывается, что она абсолютно преступна, незаконна и нелегитимна и что у России были все юридические основания для своих действий.

Tags: #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Ограбление "по-русски" - Мистер Трамп, есть ли у вас ракета? - Есть ли у меня ракета? Есть ли у меня ракета? О да, у меня есть две супер-пупер ракеты! А теперь сама новость: "Какое-то ничтожество говорит: "Мне кажется, он раскрывает засекреченную информацию".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments