Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Как назваться?

Писать после Нового года писать в блоге чуть меньше удавалось, но в плюс, что удалось вернуть в нужное русло и семейные отношения и работу (подробностями еще поделюсь).

Так как я планирую долговременную жизнь своего (скажем так) проекта в сети, то уже с год вынашиваю мысли по созданию сайта и его развитию.

На первом этапе я планирую создать простой некий аналог своей страницы в ЖЖ. При этом данный блог в ЖЖ все равно будет оставаться верхушкой пирамиды. Сайт будет дублировать материалы в ЖЖ и материалы моей группы в Ок (где уже тоже почти 30000 подписчиков) плюс будет иметь свой форум.

На втором этапе, где-то через год, когда сайт уже поживет своей жизнью, в планах включить возможность заводить страницы и другим авторам с близкими по духу тематиками. Проект думается не коммерческий (в первую очередь важна идея), но самоокупаемый. Чтобы супруга не пилила)


Так вот. В чем мой вопрос.


Доменное имя планирую ".com"
Размещение хостинга планирую в РФ.
Пока не определился с названием ресурса.

Название  - чтобы было и близким, где-то созвучным по тематике к моим материалам. И в то же время изначально предусматривал возможность расширения в будущем как тематики, так и авторов (некий мини аналог ЖЖ). Как пример - хороший адрес, который мне подошел бы http://vbloknot.com уже успешно работает и развивается. Но тут меня опередили:)

Вот я и прошу читателей предложить возможные варианты названия будущего ресурса, который бы было в будущем вам интересно почитать и название которого было бы вам по духу.
Как вариант, тот же Chervonec.com был бы возможно и очень не плох. Это если бы я рассматривал его только как личный сайт. Но как тут по поводу юзеров в возможном будущем, которые, зарегистрировавших, будут оставлять свои материалы?

ОЧЕНЬ внимательно выслушаю Ваши идеи по названию и советы по развитию.


Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Бывший мэр Нового Орлеана Марк Мориал в эфире CNN заявил, что Москва может быть причастна к беспорядкам в США, поскольку российские агенты на выборах 2016 года якобы притворялись "черными активистами" Ну вот, наконец то, а я уже беспокоится стал, всё ли у нас в порядке, что русских до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →