?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В своей истерике западная журналистика перещеголяла древнейшую профессию

Во всем виноваты русские! Russians did it — популярный мем из соцсетей — теперь проиллюстрирован на британском телевидении.

Трамп ещё не сел в кресло президента США а уже столько шороху навёл.

Телеканал BBC показал получасовой фильм журналиста Джона Суини "Трамп: Кремлевский кандидат?".
В названии знак вопроса, но в фильме идет очевидное утверждение. В своем якобы расследовании журналист упоминает и ГРУ, и ФСБ, и президента Путина. Интересно, правда, повнимательнее ознакомиться с доказательной базой.



Вина Трампа в том, что он собирается наладить отношения с Россией. Чтобы было понятно, почему этого делать нельзя, BBC предлагает набор антироссийских клише: про отсутствие демократии, политические убийства и войну на Украине.

Но главное идет очередной бездоказательный вброс, что Кремль покусился на святая святых — американские выборы. Фильм даже начинается с утверждения, что Путин привел к победе Дональда Трампа.

Мировые лидеры достигли соглашения.
«Итак, раз все согласны, то на любой вопрос отвечаем: «Это всё русские»



На этом скудная доказательная, а точнее — бездоказательная база исчерпывается.
Это фильм ни о чем... много вранья, везде куски выдраны из разных мест сюжетов от разных источников и интервью с некими экспертами типа Касьянова.

Очередной англосаксонский пасквиль и наспех сфабрикованная ложь (аля доклад Макларена по допингу, аля доклад про хакеров без единого доказательства или аля обвинения России в 2008, что это она напала на бедненькую Грузию).

Походу У Би-би-си объективные только фильмы о природе  и то если с выключенным звуком.
А потом они удивляются и обижаются, когда одна Марго Симоньян (с RT) имеет всю западную журналистику и ТВ.
На Западе, как и в дипломатии, в журналистике практически не осталось профессионалов. Может, оно нам и на руку.

Кто-то спросит, зачем западным журналистам нападать с такими фейками не на кого-то, а на избранного президента США?
Во-первых, надеятся спрятаться за свободой слова. При этом все равно страхуются вбрасывают уже даже не из США, а из Мелкобритании.
Во-вторых, видно, что Трампа через пропаганду пытаются обложить как волка флажками... Хотят, чтобы он оправдывался и доказывал, что он не лысый не друг для России.

Позабыв о собственных кодексах и стандартах, журналистам BBC достаточно мнения одного "эксперта" с надерганным и бездоказательным материалом, чтобы заявить — русские хакеры решили судьбу огромной страны.

Кстати, стоит отметить --- подобные фильмы засовывают Обаме и МакКейну им же в анал их же высказывания про региональную страну и страну-бензоколонку...





П.С.
Советую в тему:
- Трамп против CNN: когда информационные войны закончатся?
- Новая комедия BBC



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

  • 1
О природе с выключенным звуком прямо в точку. Иногда реально очень интересные вещи говорят, а иногда такое ощущение, что вроде как и для взрослой аудитории вещают, но с задержкой развития и с ограниченным кругозором .

Для западного телезрителя для его уровня.
У них пробелы в общеобразовательном плане

Похоже, Запад ненавидит Россию больше, чем СССР. Советский Союз был предсказуем, международные правила чтил, врагов называл по имени, не обзывал "партнерами". Россия, как кубик Рубика - повернув грань, получаешь новую картинку.

Edited at 2017-01-17 11:19 (UTC)

Правильно
Для запада не важно кто во главе России - монарх, генсек или президент

А "красная опасность" это была лишь пропаганда

"Для запада не важно кто во главе России - монарх, генсек или президент"
Д не скажите! Стали бы "партнеры" обильно финансировать всяких "опозиционных кандидатов" и кодлу НКО. Все таки со "своим" выбором народа договариваться значительно проще, чем с каким нибудь Политбюро.

Новая ненависть длится 3 года и причина ее - Россия, проигравшая в пух и прах холодную войну, вдруг оказалась нихрена не проигравшей и в состоянии безнаказанно водить членом по устам западного истеблишмента.

Вам неплохо бы сменить занятие, а то ассоциации мешают здравому мышлению.

Обижаться на чью то невоспитанность? Действительно тю.

Чувствуя член России на своих губах, не приравнивай себя к западному истиблишменту. Не дорос ты еще до истиблишмента, пока тока блишка еще.

Как ликует заграница
И от счастья воет воем,
Что мы встали на колени.
А мы встали на колени –
Помолиться перед боем.

(Анонимно)
Да вы правы
Никто нас не сможет победить
Сколько было попыток но все разбились об волю твердолобого руского человека не имеет значения
Мордвин якут чеченец бурят мы одна нация пред которой преклоняются и боятся

А что? Хорошо, грамотно сказал (оценил идиотизм)!

самые гнусные пидоры - моральные...

(Анонимно)
Помощник президента России Владислав Сурков во время совещания в Донецке в достаточно жесткой форме выразил недовольство действиями отдельных "министров правительства", а также обвинил "силовой блок" в полном бездействии и непрофессионализме.

Участников "заседания" выбило из колеи известие, что Москва намерена в два раза сократить финансирование боевиков. Однако следующая новость просто шокировала: Сурков подчеркнул, что "республики" должны готовиться к "возвращению в Украину", которой якобы будут навязаны определенные условия реинтеграции. Речь идет о полной амнистии боевиков и предоставлении "Л/ДНР" особого статуса.

http://www.unian.net/war/1726412-pomoschnik-putina-predupredil-terroristov-na-donbasse-respubliki-doljnyi-gotovitsya-k-vozvrascheniyu-v-ukrainu.html

А порося-то как в мировые лидеры попал?))


тоже прикололся))
сидит, как свой

Хаккеры из " страны-бензоколонки" повлияли на выборы в фша!!!!... Где же логика господа пиндосы и подпиндосники? 👀.... Или идиотизм он бесконечен?!!!😏

А идиота сразу видно по словам типа "подпиндосник", как кретины всегда видны по словам "жиды", "русские свиньи" и "армяшки". Это универсально :)

Блин, ты бы за нашими журналистами посмотрел.
Или вспомни журналистов страны, которая у тебя на флаге. Забыл, как они обещали коммунизм, всеобщее счастье, прославляли маразматиков Брежнева и т.п.?

Я тут не успел на яндекс дзен посмотреть "Как запад разгромит Россию за четыре дня" Так вот подпендосники и иже с ними Даже в девяностые годы когда в России действительно было не сладко вы самки собак очканули вести активные действия Понадеялись на то что все само собой сложиться но не получилось Теперь ушлепаны о завоевании России можете мечтать в своич влажных мечтах Да и не забудте передергивать а то захлебнетесь

  • 1