Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Ху из Байден?

В продолжение
- У Байдена на Украине бизнес
- Байден приде порядок наведе




Байден по сути является казначеем и его миссия основная - ездить и собирать взятки. Особенно его обожают в Китае, по мнению китайцев он очень красиво искусно берет взятки, так сказать артистически..

Если внимательно посмотреть график его миссий, то это примерно раз в 3 месяца он приезжает в какую-то страну и забирает взятки наличными, только cash, т.к. какие-то "бизнес-интересы" эфемерны, а кэш вечен. Под этот его визит в Киев, т.к. взятка "отъездная", хунта подсуетилась и ломанула банк Коломойского, свои-то жалко отдавать.

Дальнейшие деньги должны они отдавать уже Меркель и мы увидим вскорости как "челноки" начнут сновать между Киевом и Берлином, проза жизни и убогость америнской "элиты" нынешней.

Да, после Киева Байден отправился в Давос в Швейцарию. Банк, ячейка и пр., яснее-ясного ))



Но самое обидное для укрохунты, это то, что вице-президент США Джо Байден во время визита в Киев ни разу не упомянул о том, что Америка рассматривает Украину как стратегического партнёра. На этот факт обратил внимание украинский политолог Сергей Толстов.

Вообще приезд Байдена на Украину очень странен с точки зрения вице-президента США, но вполне объясним с точки зрения папы за сынулю (и сопутствующих финансовых интересов), который тут плотно связан с компаниями по сланцевому газу.


Tags: США, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Бывший мэр Нового Орлеана Марк Мориал в эфире CNN заявил, что Москва может быть причастна к беспорядкам в США, поскольку российские агенты на выборах 2016 года якобы притворялись "черными активистами" Ну вот, наконец то, а я уже беспокоится стал, всё ли у нас в порядке, что русских до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments