Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Савченко обнародовала списки пленных украинских силовиков и ополченцев

Надежда Савченко, опубликовала на своей странице в Facebook списки пленных украинских силовиков и ополченцев.




"В этих списках, которые мы собрали за девять месяцев после моего возвращения, уже могут быть неточности. Кого-то могли обменять так, что никто не знал, о ком-то могут быть неточные или неполные данные… Поэтому обращаюсь ко всем людям, кому не безразлично чужое горе, давайте найдем наших ребят вместе", — написала Савченко.

По ее замыслу, дальнейшие действия включают три этапа. На первом этапе Савченко предлагает обменять всех подтвержденных сторонами пленных, а это 42 силовика и 256 ополченцев, а также 44 украинца, находящиеся в заключении в Крыму, и 102 гражданина России, задержанные на Украине. Второй этап предполагает розыск тех, кто был в списках, но чье местонахождение не установлено. В рамках третьего этапа все те, кого не удастся найти, должны быть объявлены мертвыми или пропавшими без вести. После этого следует начать поиск захоронений, а затем провести эксгумацию и опознание.


[СПИСКИ, порядка 3-х десятков страниц]

































Савченко не боится угроз СБУ и гнева "коллег" по Раде. Если сделано будет то, что она предлагает - значительный продвижение вперед в урегулировании выйдет. Интересно, она с охраной ходит?

Кстати, заметил, в списках пленных украинских силовиков - Иванов, Попов, Сапожников, Фомичев и другие... Со стороны Новороссии хватает украинских фамилий. Все таки велико желание американцев и их подстилок-марионеток в Киеве рассорить две из трех частей великорусского народа.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 12:12, Пятница 292
Buy for 240 tokens
НАТО должна продемонстрировать России готовность применить оружие в случае необходимости. Об этом в эфире радио Deutschlandfunk заявила министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр. НАТО может применить оружие, Россия тоже может применить оружие, отсюда вывод - значит она оба могут)).…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal