Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

США = ложь + лицемерие + двойные стандарты

8 января глава Пентагона Эштон Картер заявил, что считает вклад России в борьбу с террористической организацией «Исламское государство» в Сирии «нулевым». По его словам, «в итоге США самим пришлось бороться с террористами».



Прокомментировал ситуацию и Министр Обороны РФ Сергей Шойгу, сочтя вклад международной коалиции вообще отрицательным:

"Мы основную задачу, которую поставил перед нами Верховный главнокомандующий, в прошлом году выполнили. Как бы тяжело и сложно не было, как бы мы не нуждались в поддержке международной коалиции, которая, на мой взгляд, сработала не просто по нолям, а в минус, к великому сожалению мы этой поддержки не увидели, а это потребовало от нас напряжения всех наших сил, всех наших возможностей, сосредоточения там (в Сирии) серьезной группировки, как авианесущей группировки, так и дополнительных сил ВКС, привлечения военной полиции", — сказал он.

Шойгу также прокомментировал высказывание главы оборонного ведомства США Эштона Картера, который в интервью американским СМИ назвал "нулевым" вклад Москвы в борьбу Вашингтона с террористической группировкой "Исламское государство".

"Вчера наблюдал выступление одного из моих коллег из дальнего зарубежья, который дал, как он сказал, "нулевую" оценку вклада России в борьбу с терроризмом в Сирии и в регионе. Можно было бы с этим согласиться, если бы мой коллега:
а) не перепутал страну;
б) был бы аккуратен в таких оценках", — заявил министр.


П.С.Каждый клоун из команды Обамы должен выступить напоследок как можно ярче

США сейчас напоминают сумасшедшего верзилу бегающего с канистрой бензина и спичками, а Россия пожарного со шлангом. Периодически сумасшедший дает интервью и критикует пожарного за то, что он тушит его пожары..

Американцам лучше молчать на тему Сирии. Потому что они пытались спасти Нусру (Аль-Каиду) в Алеппо. Аль-Каиду, которая устроила 11 сентября.
Ещё вооружали террористов, ещё выпустили ИГИЛ из Мосула, чтобы он захватил Пальмиру - надеялись, что Асад снимет армию с Алеппо и американцы всё-таки смогут Аль-Каиду спасти. Ситуация такая, что США в дерьме по уши. Сообщники исламских террористов. Я вообще не понимаю, что делали американцы с союзниками, кроме того, что снабжали оружием боевиков, пытались глушить наши системы спутниковой навигации и бомбили экскаваторы со свадьбами.

И мы все прекрасно помним авиоудар коаллиции по сирийским военным, когда погибло почти 100 человек, а боевики пошли в атаку. Вот борьба с терроризмом, так борьба. А Мосул коалиция освободила? А Ракку?

Для оправдания двойных стандартов, штатовцы придумали игру в хороших и плохих террористов и упорно предлагают всем в неё поиграться. Но русским ПОФИГ как называются террористы - ИГИЛ, Нусра или "оппозиция". Там замочат всех, кто не сложит оружие. Но если американцы так переживают за своих хороших террористов - могут их вывезти к себе в США.



И кстати, замечу специально для Картера: Россия борется не с ИГИЛ, а против ИГИЛ.

П.П.С. Впредь, российским хакерам надо быть внимательней и больше не писать на взломанной речи главы Пентагона фразы типа "Россия помножила ИГИЛ на ноль". Американцы таких образных выражений не понимают и интерпретируют их по своему )).


Tags: Запад vs Россия, двойные стандарты, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 22:01, thursday 72
Buy for 190 tokens
bbcrussian: Путинские поправки в Конституцию приняты в первом чтении. К ним есть вопросы Звучит как оксюморон. Что-то из серии: "Саудовский монарх высказал обеспокоенность о демократии в России и о правах женщин в этой стране". Напомню, в ГрэйтБритн вообще нет Конституции. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments