Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

ВСУ планировали провокацию

ВСУ взяли в заложники более 20 гражданских лиц для проведения кровавых провокаций на Донбассе.



«Нашей разведкой выявлен факт подготовки резонансной провокации со стороны украинских силовиков с возможными жертвами среди мирного населения в районе н.п. Марьинка, — рассказал Эдуард Басурин.

— Украинскими карателями в течение ночи были насильно захвачены в н.п Курахово более 20 гражданских лиц и транспортированы на автомобиле УРАЛ к линии соприкосновения войск, в район н.п. Марьинка».

Отмечается, что транспортировка мирных жителей осуществлялась в наручниках в сопровождении двух автомобилей УРАЛ с личным составом 10 горно-штурмовой бригады ВСУ, а также до 25 автомобилей американского производства «Хамер» с личным составом подразделения «Альфа» СБУ.

«Мы призываем украинские власти остановиться и не совершать глупых и необдуманных поступков, ведущих к новым жертвам, в том числе, среди мирного населения! Все факты преступлений украинских силовиков против человечности будут зафиксированы и представлены мировой общественности», — обратился Басурин.

[Тынц]http://dnr-news.com/dnr/38210-basurin-vsu-svozyat-mirnyh-zhiteley-v-naruchnikah-k-linii-fronta-chtoby-obvinit-v-ih-gibeli-dnr.html

П.С. Задача предупредить событие.
А значит, после огласки, провокация наверняка не состоится


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Президент Польши Анджей Дуда предложил украинскому лидеру Владимиру Зеленскому совместно почтить память польских и украинских солдат, воевавших против большевиков, в том числе главы Директории Симона Петлюры Во время погромов зимой 1919 года, которые совершали войска руководимой Петлюрой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments