?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Новые высказывания Трампа о России

"Добрые отношения с Россией - это хорошо, а не плохо. Только глупые люди или дураки могли бы подумать, что это плохо.

У нас достаточно проблем по всему миру, чтобы создавать еще одну.

Когда я стану президентом, Россия будет уважать нас куда больше, чем сейчас, и обе наши страны возможно станут работать вместе над решением важнейших и насущных мировых проблем!"








Трамп - прагматик. И это хорошо.
Прагматики предсказуемы. По крайней мере их интересы просчитываются. Хуже всего с идеалистами, демократами, политиканами и лизоблюдами.

Не комфортно сейчас потомкам древних укров --- когда Трамп говорит о будущих совместных делах с Россией, он вообще об Украине не вспоминает.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Начнём вместе работать над решением насущных мировых проблем . насколько помню Трамп заявлял . что самая насущная мировая проблема сейчас Китай . С каждым днём интереснее и интереснее .

Не все насущные проблемы Америки насущны и для России.
Мы будем работать над ОБЩИМИ насущными проблемами.

Он тебе все "Йес" да "йес",
А меж тем все ест да ест.
Отвернись -- он пол-Расеи
Заглотнет в один присест!

(с)

Естественно Трамп будет топить за Америку
Но не будет при этом топить весь Мир

Радоваться пока что рановато. Вполне возможно, что Обама и Трамп разводят Путина, играя в «хорошего» - «плохого» полицейского. Слишком уж легко Клинтон признала свое поражение. Это значит, что правящие группы пришли к некоему компромиссу с целью объединить усилия в борьбе с Китаем. А для борьбы с Китаем им нужны российские ресурсы и российская территория (тем более глобальный кризис на носу).
Байден, кстати, приезжает в Украину 15 -го января. Может, после этого ВСУ и начнет наступать всерьез -нужен же США предлог для усиления санкций. Ну а если Россия не вмешается(как же , добрый Трамп придет через 3 дня и все разрулит) -тоже неплохо. Так что посмотрим.

Кстати да, всё как-то слишком просто, как в фильме про Буратино

Перед Трампом стоит задача оторвать Россию от союза с Китаем (и Индией), - обещая при этом "золотые горы"!!! Посмотрим, что из этого получится!! (сейчас основные "наезды" США будут в основном на Китай, а не на Россию!!!).

а какой у россии союз с китаем? мож китай нам кредиты дешевые даёт? че то незаметно....) только на сибирь и дв поглядывает,в 3 миллиарда хитрых глаз....

...при этом ничем умным подтвердить это заявление Трамп не смог, как обычно.

Скажите, а как вы относитесь к шовинистам?

Я тут Монтян послушал сегодня и подумал, а вдруг вся эта партия с майданом, 404 и Трампом была разыграна еще тада када они печеньки пендоские кушали?..
Так, просто подумалось - бывает.

Верить никому нельзя. У Дени просто тоже многоходовочка - туману напускает

Причем его поддержали далеко не нигеры и педики с нелегалами.

Надежда только на то, что Трамп,

действительно, займётся внутренними проблемы, коих за десятилетия правления глобалистов накопилось не мало. И если Трамп и его команда начнут зачищать глобалистов/либерастов/дерьмократов/интервенционистов, то тогда мир вздохнёт хотя бы не на долго. Но не надо расслабляться.

Это все хорошо, но, как говорится, рано еще сосать друг другу концы:))


Edited at 2017-01-08 00:08 (UTC)

Хохлы всё чаще стали переобуваться в прыжке. То ли ещё будет

Транм это артист . Комик или даже трагикомик .

Теперь посмотри где ты и где, некий Транм! Он может играть комедию, даже трагедию! Он распоряжается судьбами людей... а ты, всего лишь клавиатурой :))) Он один из творцов истории. А что создал в этой жизни ты?

Edited at 2017-01-08 06:38 (UTC)

Как думаете кацапы сколько Трампу потребуется времени от слов "хорошие отношение с россией это хорошо" до слов "хорошие отношения с россией невозможны"?

А тебе кастрюля думать мешает?))

После Картера "прагматик" и "это хорошо" говорили в совпрессе про Рональда Рейгана :)

  • 1