Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Я хакер, который взломал Клинтон



В доказательство того, что Россия пыталась «подорвать» проведение американских выборов, разведка США использует данные, полученные с помощью перехвата телефонных и электронных сообщений. В них российские чиновники якобы слишком бурно радовались победе Дональда Трампа.

[Тынц]http://www.inopressa.ru/article/06Jan2017/wp/trump1.html

https://www.washingtonpost.com/world/national-security/us-intercepts-capture-senior-russian-officials-celebrating-trump-win/2017/01/05/d7099406-d355-11e6-9cb0-54ab630851e8_story.html?utm_term=.bccae045bb1b





"Российские чиновники якобы слишком бурно радовались".

Первое: выражение радости является основанием обвинять во взломе?

Второе: т.е. США официально признаётся, что незаконным способом перехватывало сообщения российских чиновников?
Так кто кого взламывал то?

При этом США откровенно сетует на то, что они не могут получить доступ к тайне переписки и общения Путина...


Было бы странным если кто-то в России поддерживал Клинтон. Вся ее предвыборная программа была построена на том, что Путин злодей, а РФ - главная угроза человечеству. Американский народ выбрал своего злодея. А нам не остается ничего иного как радоваться облому бабы Хилы.

Я искренне радовался победе Трампа, понимая, конечно, что он нам не покажется ангелом, но на фоне Клинтонши Трамп наш кандидат).

Выходит и меня тоже можно отнести к тем, кто взламывал почту Клинтон? Я ведь радовался.
Добавьте это мое чистосердечное признание к своим доказательствам, теперь, надеюсь, оснований будет достаточно для обвинений.

Если бы они прослушивали мой телефон - то наверняка решили бы, что захват Земли инопланетянами состоялся и шансов выжить у англосаксов нет.

И повторюсь - все забывают, что Хиллари угробили не "русские" кибератаки, а информация, содержащаяся в её личной переписке и переписке её окружения.



Tags: США, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, Пятница 98
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →