Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Когда доказательств нет, то их просто нет!

Спецслужбы США не предали огласке доказательства причастности России к хакерским атакам из-за секретности этих сведений, заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.

По его словам, отсутствие опубликованных доказательств не говорит о том, что их нет, а говорит о том, что разведсообщество обязано защищать свои источники и методы.




На прямые вопросы о том, есть ли у властей США наряду с техническими и какие-либо агентурные подтверждения обоснованности антироссийских обвинений Эрнест не ответил.

Он сказал, что дает пояснения, "которые можно дать публично", поскольку "приоритет отдается защите источников и методов". Эрнест преимущественно делал упор на "примечательное единодушие" разведсообщества США в подходе к данному вопросу и "столь же примечательную готовность выступить с публичной оценкой".

П.С.
С Америкой случился ужасный ужас: они разучились убедительно врать. Врут, но все это кончается постоянно разоблачениями. И они уже даже боятся врать, по крайней мере приводить "доказательства".

Краткое содержание внешней политики США:
- Послушай Джон нам нужен повод для санкций
- Атака хакеров подойдет? Но у нас нет доказательств..
- Подойдет. У нас их никогда не было. Скажем они засекречены...

Или такой вариант:
"Один из наших особых секретных агентов, выполняя особо секретное задание, раздобыл очень секретную информацию о проведение специальными секретными службами России особо секретного задания на территории США.
В виду особой секретности полученных данных, а так же в целях конспирации и содействия дальнейшему расследованию, мы не можем раскрыть детали операции, а также имена агентов и их информаторов.
Но хотим заверить общественность, что источник получения данной информации вызывает особое доверие, поэтому не верить предоставленной информации оснований нет!"


Американцы занимаются словесной эквилибристикой:
- сначала факты;
- потом неопровержимые факты;
- потом просто доказательства;
- теперь "неопровержимые доказательства".

Да, доказательства такие мощные и секретные доказательства, что из до сих пор не могут продемонстрировать Трампу, который сейчас ежедневно слушает брифинги от разведки.

Зная американцев, думаю, если бы были конкретные доказательства, это бы уже давно бы стало достоянием СМИ не только американских, но и мировых тоже. Поскольку этого не случилось ни во время выборов, ни после, заключаю, что нету.

Или, как вариант, мир наконец узнает,что "неопровержимым" доказательством является очередной скриншот из компьютерной игры,где слово "русский" написано по русски! А это значит,что через компьютерную игру русские хакеры получили доступ к энергосистеме США и к секретным документам Демократической партии'!! )))

Обама привык,что миру можно не доказывать верность своих заявлений - и так проглотят. Теперь же он хочет провернуть этот трюк с самими американцами. Поглядим, что у него получится.

Но я ему могу подсказать вариант, как американцы могут выкрутиться и из этой ситуации. Разрешаю им воспользоваться этим способом, я претендовать на лавры не буду: они могут заявить, что доказательства были, железобетонные. Но их "украли русские хакеры".

Но даже в таком варианте все забывают, что Хиллари угробили не "русские" кибератаки, а информация, содержащаяся в её личной переписке и переписке её окружения. Не надо было Сандерса топить!

Дошло до полного абсурда: "русские" (слово "русские" взял в скобочки) виноваты в том, что истину извлекли на свет!

Tags: США, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
По случаю праздничной даты украинский президент передал венок 28 октября была одна из самых важных дат в истории Украины – страна отметила 76-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков. И что же? В этот день украинский президент Владимир Зеленский вновь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments