Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Трампу не смогли предоставит доказательства того, что он выиграл выборы с помощью русских

Нет никаких доказательств какого-либо влияния со стороны России на выборы президента США, заявил представитель будущего главы Белого дома, избранного главы государства Дональда Трампа Шон Спайсер.




Разведывательные службы США к настоящему времени не представили избранному президенту Дональду Трампу убедительных доказательств причастности России к хакерским атакам на системы американских политических организаций.

«Нет абсолютно никаких доказательств того, что они (Россия) действительно оказали таким образом влияние на ход выборов», — сказал Спайсер.

По его словам, Трамп ежедневно заслушивает брифинги, устраиваемые членами разведсообщества..


П.С. В США отвыкли доказывать фактами обвинения в адрес других стран или граждан. Считая себя "исключительными", требуют верить на слово. Трамп для них выглядит белой вороной, требуя доказательств.
Странно, что в этот раз даже в соцсетях ничего не нашли.

Чем заняты президент США и Конгресс США? Вместо того, чтобы извиниться перед своим народом за то, что кандидатом в президенты была аферистка, которая хотела скрыть свои нарушения и преступления от народа США и опять залезть во власть - дружно врут, что это не Клинтон нарушала, а Россия.
Да, это Кремль внушил Клинтон использовать частную почту для секретных документов и горничную для ксерокопирования закрытой информации.

Всего лишь два вопроса:
1. То, что опубликовано WikiLeaks - правда или ложь?
2. Если правда - где расследование ФБР по разглашению госсекретов через личную электронную почту?

ЛОЖНУЮ шумиху про кибератаки устроили Хилари с Бараком, чтобы Клинтон от ответственности за использование частного сервера для служебной переписки отмазать.


Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Заокеанские мечтатели предлагают надавить на Россию, чтобы та "вернула Крым" Трио бывших американских послов в Киеве предложило воспользоваться разворачивающейся пандемией COVID-2019 для оказания давления на Россию и "возвращения" Крыма Украине. Во время интервью для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments