?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Т-90 в боях. Сирия

Т-90 безусловно великолепен



Нет пока технологии, чтобы передать звук выстрела танка хотя бы в уменьшенном в 10 раз размере. Когда просто охреневаешь от такого хлопка, который передергивает всю почву вместе с телом стоящем на нем)))

В Сирии было поражение Т-90А в борт из TOW-2A. Попали в район движка, пробили, сработала САП, потушила. Пока экипаж в себя приходил, получили вторую ракету в ВЛД, тут уже не пробили. В итоге машина ушла с поля боя своим ходом.



Крампер в ужасе от того, как «примитивные» советские ракеты, которые «управляются по проволочке» на раз уничтожают, хоть и устаревший в самой Германии, но танк, который стоит на вооружении десятков стран.Очень приятно, что затихло кукареканье, что Т-90 безнадежно устарел по сравнению с абрамсами-леопардами и т.д. Ибо наши т-90 первых годов выпуска успешно воюют и не потерян не один (кроме одного отжатого).

А турецкие Леопарды-2 А4 ("modernere Leopard 2A4" в противовес "древним" (uralten) M60) вполне себе успешно потеряны (порядка 14 поврежденных и уничтоженных). И тут защитники западного танкостроения почему-то молчат...

Немецкий журнал «Stern» опубликовал статью известного в Германии военного эксперта Гернота Крампера, который недоумевает, как советские ПТУРы, которые были приняты на вооружение за 15 лет до появления «Леопард-2А4», уничтожают гордость немецкого танкостроения.

Крампер в ужасе от того, как «примитивные» советские ракеты, которые «управляются по проволочке» на раз уничтожают, хоть и устаревший в самой Германии, но танк, который стоит на вооружении десятков стран.

Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Украинский телеканал NewsOne в эфире программы "Большой вторник" провел опрос и выяснил, сколько украинцев вновь бы согласились выйти на Площадь независимости в 2014 году, если бы можно было вернуться в прошлое. Программа, в которой приняли участие нардепы, длилась полтора часа, в…

  • 1
в ударной силе документальные съемки выстрелов тоже совпадают с утубовскими съёмками выстрелов, и что? американская пропаганда всё равно объявит американское оружие лучшим, даже если для этого придётся взрывчатку в советский танк подкладывать, перед демонстрационным выстрелом по нему американским птур - ведь так? =)

в этих двух роликах картинки с тепловизоров на самом деле почти не отличаются. в первом случае оператор включил зум, чтобы более чётко выделить более мелкую цель. у Ми-28-го всё время цель была крупная, зум не нужен - и без него чёткость такая-же, как и у американца, без него же.

что касается катастрофы Ми-28 - у вас есть данные, что она произошла именно из-за низкого качества тепловизора? я слышал только об ошибке пилотирования - пруф, пожалуйста, дайте на то, что именно тепловизор был причиной.

(Удалённый комментарий)
не надо сравнивать скачанное и смонтированное рекламное видео с изображением, снятым с работающего экрана - так не делается.
рекламный ролик с ночником Ми-28 сюда - после этого и оценим разницу.

(Удалённый комментарий)
потому что я не занимаюсь пропагандонством, а ты, как раз, занимаешся: лезешь везде со своими роликами и, натягивая сов на глобусы, гонишь русофобскую пропаганду.

поэтому, как бы, именно тебе и стоило бы свой пафос умерить, а то уже запашок идёт.

(Удалённый комментарий)
нет, припоминать я даже не буду - не такой я фанат, чтобы видеть все передачи, да и зачем? в любом случае режим секретности разберётся - что и какого качества кто выкладывал. американцем-то, похоже, наплевать - они думают, что и так непобедимы, а у наших другое отношение. но в любом случае эффект злости и негодования у вас - это неплохо. значит - работают люди )))

(Удалённый комментарий)
как не сошёл? сошёл с ума: нормальный человек не будет экранку с двд сравнивать по качеству.

(Удалённый комментарий)
ты, что-ли, понимаешь, дубина? корректно сравнить можно только видео, полученное одинаковым путём. а сравнивать ролик, снятый мобильником с экрана, и видео, скачанное непосредственно с носителя - это дешёвый подлог.

  • 1