Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Т-90 в боях. Сирия

Т-90 безусловно великолепен



Нет пока технологии, чтобы передать звук выстрела танка хотя бы в уменьшенном в 10 раз размере. Когда просто охреневаешь от такого хлопка, который передергивает всю почву вместе с телом стоящем на нем)))

В Сирии было поражение Т-90А в борт из TOW-2A. Попали в район движка, пробили, сработала САП, потушила. Пока экипаж в себя приходил, получили вторую ракету в ВЛД, тут уже не пробили. В итоге машина ушла с поля боя своим ходом.



Крампер в ужасе от того, как «примитивные» советские ракеты, которые «управляются по проволочке» на раз уничтожают, хоть и устаревший в самой Германии, но танк, который стоит на вооружении десятков стран.Очень приятно, что затихло кукареканье, что Т-90 безнадежно устарел по сравнению с абрамсами-леопардами и т.д. Ибо наши т-90 первых годов выпуска успешно воюют и не потерян не один (кроме одного отжатого).

А турецкие Леопарды-2 А4 ("modernere Leopard 2A4" в противовес "древним" (uralten) M60) вполне себе успешно потеряны (порядка 14 поврежденных и уничтоженных). И тут защитники западного танкостроения почему-то молчат...

Немецкий журнал «Stern» опубликовал статью известного в Германии военного эксперта Гернота Крампера, который недоумевает, как советские ПТУРы, которые были приняты на вооружение за 15 лет до появления «Леопард-2А4», уничтожают гордость немецкого танкостроения.

Крампер в ужасе от того, как «примитивные» советские ракеты, которые «управляются по проволочке» на раз уничтожают, хоть и устаревший в самой Германии, но танк, который стоит на вооружении десятков стран.

Метки: ,

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 04:01, Суббота 344
Разместить за 290 жетонов
Наш блогер-змагар Максимка Мирович отличился очередными глупыми (и я покажу в чем их глупость) набросами, в которых он не только показывает своё незнание темы, но и элементарную необразованность. В черновиках у меня в разной степени готовности несколько статей разоблачающие мифы Мифовича. Но там…

  • 1
чёткой информации нет - грифовано - но на профильных форумах есть мнения, что защита боротов Т-90 и Т-72 отличается заметно. особенно если Т-90-е - последних модернизаций, упакованные.
в принципе, как раз под таким острым углом динамическая защита наиболее эффективна. да и пассивная, если из правильных материалов.
да и с бортами у нас традиционно получше, чем, например, у американцев. Абрамс в борт пробивается 2А42, а Т-90 - даже без навесных бортов - нет.

(Удалённый комментарий)
так у старого т-72 из ролика экранов совсем нет, а у Т-90 борта корпуса в 2-а раза толще картонных 30 мм Абрамса, и кроме того, в них нет позорных оконных вырезов под ходовую, которые сильно ослабляют борт американского танка. а уж с экраном Т-90 кроет Абрамс по защите борта как бык овцу.

и что, что надо близко? даже в пустыне можно извернуться:

http://radikal.ru/lfp/i019.radikal.ru/0909/fe/16f016add546.jpg/htm

http://radikal.ru/lfp/i036.radikal.ru/0909/78/7ee9f8175666.jpg/htm

а в условиях города, леса - вообще никаких проблем

  • 1
?

Log in

No account? Create an account