?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Т-90 в боях. Сирия

Т-90 безусловно великолепен



Нет пока технологии, чтобы передать звук выстрела танка хотя бы в уменьшенном в 10 раз размере. Когда просто охреневаешь от такого хлопка, который передергивает всю почву вместе с телом стоящем на нем)))

В Сирии было поражение Т-90А в борт из TOW-2A. Попали в район движка, пробили, сработала САП, потушила. Пока экипаж в себя приходил, получили вторую ракету в ВЛД, тут уже не пробили. В итоге машина ушла с поля боя своим ходом.



Крампер в ужасе от того, как «примитивные» советские ракеты, которые «управляются по проволочке» на раз уничтожают, хоть и устаревший в самой Германии, но танк, который стоит на вооружении десятков стран.Очень приятно, что затихло кукареканье, что Т-90 безнадежно устарел по сравнению с абрамсами-леопардами и т.д. Ибо наши т-90 первых годов выпуска успешно воюют и не потерян не один (кроме одного отжатого).

А турецкие Леопарды-2 А4 ("modernere Leopard 2A4" в противовес "древним" (uralten) M60) вполне себе успешно потеряны (порядка 14 поврежденных и уничтоженных). И тут защитники западного танкостроения почему-то молчат...

Немецкий журнал «Stern» опубликовал статью известного в Германии военного эксперта Гернота Крампера, который недоумевает, как советские ПТУРы, которые были приняты на вооружение за 15 лет до появления «Леопард-2А4», уничтожают гордость немецкого танкостроения.

Крампер в ужасе от того, как «примитивные» советские ракеты, которые «управляются по проволочке» на раз уничтожают, хоть и устаревший в самой Германии, но танк, который стоит на вооружении десятков стран.

Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Ведущий телеперадачи "Эхо Украины" Матвей Ганапольский негодуе! На третьем году победы майдана на 43-й минуте в передачи Ганапольского у Матвея произошел разрыв шаблона - 63% украинских телезрителей хотят вернуться в Советский Союз! Да, это результаты опроса в передаче, вышедшей в…

  • 1
Лучший "Меркава-3" правда горит как миленький. Когда Израильтяне сунулись в соседний Ливан получили так что стоял вопрос вообще нахрен танковые войска сократить как класс. Спасло Израильтян только дальнобойная тяжелая артиллерия и корректировка с беспилотника.

Ну там они вообще добре огребли,но мой знакомый майор танковых войск в запасе,имеющий опыт боевых действий на т64 и т72 еще в советское время,очень хорошо отзывался о меркаве.Может т90 и лучше,но у меня нет знакомых имеющих личный опыт боевых действий на нем.

Я тоже не против танка. Сорри если чё.

Огребли они довольно специфически - очень много поврежденных, но очень мало безвозвратно. И крайне низкие потери среди экипажей.

Факт. Только я в целом о танкостроении если что. )))

"Очень безопасный и очень бесполезный".

Пока бегают чего уж там говорить. Особенно когда не против реальных русских воюют. Пусть пилят. Им тоже нужно кушать.

очень много поврежденных, но очень мало безвозвратно.

повреждённый -- читай не выполнивший поставленную задачу.
Если повреждённых "очень много" -- весь замысел операции на смарку.

Re: очень много поврежденных, но очень мало безвозвратн

Именно поэтому я его и охарактеризовал в среднем комментарии как "очень безопасный и очень бесполезный".

  • 1