Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Как ДНР Украину с Трампом поздравляли

Глава МИД ДНР рассказала, как украинцы закатывают истерики на переговорах в Минске

Украинская делегация на Минских переговоров боится жить в одной гостинице с делегацией из Донбасса. Об этом в интервью рассказала и.о. министра иностранных дел ДНР Наталья Никонорова




«Раньше мы жили со всеми представителями Украины в гостинице «Беларусь». Но в последнее время с той стороны звучат опасения. Тревожно им стало жить с нами, «с террористами». Они даже в лифт с опаской заходят, говорят: «Нам с вами опасно». Мы отвечаем: «Опасно даже говорить, что с нами опасно», — рассказала Никонорова.

Гостиница Беларусь


По ее словам, норм этикета на Минских переговорах придерживаются только представители старой дипломатической школы. Молодое поколение не только не жмет друг другу руки, но даже здоровается сквозь зубы. Обстановка не разряжается даже в кулуарах, стороны продолжают обмениваться колкостями.

«Переговоры ведутся на русском языке, но иногда украинская делегация начинает изображать недопонимание. Мы их тогда подкалываем, предлагаем позвать переводчика. Самая истеричная обстановка в гуманитарной подгруппе, там, где Ирина Геращенко, в группе по безопасности «воюют», у нас в группе политики относительно спокойно», — рассказала Никонорова.

Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко, участница переговоров в Минске


По ее словам, украинская сторона саботирует переговоры за счет постоянной ротации в своей делегации. Новые люди не понимают, о чем идет речь. Иногда «включает дурака» даже Леонид Кучма.

«Мне кажется, единственным, кто хотел добиться результата, был Владимир Горбулин. А остальные действуют в рамках жесткой установки, которую получают в Киеве. Они не спрашивают нас, как мы живем, а наоборот, рассказывают нам, что нас оккупировали, и мы бедствуем», — сказала Никонорова.

Она также рассказала о реакции украинской делегации на победу Дональда Трампа. По ее словам, переговорщики были в растерянности.

«Мы подкалывали их, поздравляли. Но потом переговоры надолго прервались», — сказала и.о. министра.



[Тынц]
http://www.politnavigator.net/glava-mid-dnr-rasskazala-kak-ukraincy-zakatyvayut-isteriki-na-peregovorakh-v-minske.html




П.С. Какие же они смешные...


Tags: #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 22:01, Четверг 72
Buy for 190 tokens
bbcrussian: Путинские поправки в Конституцию приняты в первом чтении. К ним есть вопросы Звучит как оксюморон. Что-то из серии: "Саудовский монарх высказал обеспокоенность о демократии в России и о правах женщин в этой стране". Напомню, в ГрэйтБритн вообще нет Конституции. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments