?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ууууух, как Обаму-то колбасит.... Истерикой Обамы удовлетворён. :)

Действующий (ПОКА) президент США Барак Обама подписал указ о новых санкциях против России.



Вашингтон ввел в отношении Москвы санкции в связи с кибератаками, которые США приписывают России, сообщило министерство финансов США. Указывается, что санкции вводятся в отношении ФСБ, ГРУ Генштаба России

США
высылают 35 дипломатов России из Вашингтона и Сан- Франциско. Отмечается, что дипломаты будут высланы из Вашингтона и Сан-Франциско в течение 72 часов.

П.С. Да уж повезло американцам с их демократами, не показав не единого доказательства вводят санкции, за то что их народу показали всю правду про этих "демократов".



Ранее на эту тему:
- Обама, запершись в кабинете, всячески пытается оттянуть свой конец
- Дональд Трамп прокомментировал планы ввести новые санкции против России


А в России загрустили 36 американских дипломатов... Теперь можно будет закрыть американские дипломатические представительства в Питере, Екатеринбурге и Владивостоке! А Тефт пошел собирать чемодан.

Насколько я понимаю, нашим силовикам от нововведёных санкций не жарка и не холодно. Ни каких особых проблем в дальнейшей работе у них не будет (они и так уже давно действуют в режиме "холодная война".

Я бы американцам предложил ввести санкции против российского ядерного оружия...
по типу: "мы, великие США, запрещаем ядерным боеголовкам падать на нашу территорию!"

Или вот я так и представляю, как гитлеровская Германия объявляет санкции Красной армии или СМЕРШу



Никогда США не имели такой слабый и клоунский вид.
Как же низко они пали. Мне казалось, что Псаки и Ко это дно, а теперь стало понятно, что настоящее дно жило в Белом доме. Барак об бессильной злобы с катушек едет. С таким позорным результатом уходить тяжело. Вразнос бедняга идет. И это было президентом?


Истерикой Обамы удовлетворён. :)



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
  • 1