Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Дональд Трамп прокомментировал планы ввести новые санкции против России

Избранный президент США Дональд Трамп в ответ на вопрос журналистов о том, стоит ли США вводить новые санкции против России из-за кибератак, заявил, что «нужно заняться собственной жизнью».

Фактически Обама открыто говорит о том, что Трамп ему не угоден. Свое поражение из-за Клинтон он пытается свернуть на какие то хакерские атаки. Если бы не было рыло в пуху, то никаких последствий не было бы.



По сути сказать - хреновенький Обама оказался президентишка. Вот и злорадствует и пакостит напоследок там, где еще может успеть.
Ни одного конфликта в мире не разрешил (только кучу новых наплодил), госдолг увеличил в 2 раза (230 лет копили долг, а тут бац за 8 лет столько же), веру в сверхмогущество США поколебал. А еще ситуация с межрасовыми отношениями внутри страны, стагнирующий реальный сектор, несдувающийся пузырь в сланцевой энергетике... Оттого и озлобился черной злобой.

Кстати, что интересно, если бы США могли ввести какие-то серьезные санкции, они бы их давно уже ввели.

А Трампа в плен взяли славянские девушки и он сдался на милость победительницам..
А кто за ними стоит? Время покажет...

Прав Трампушка - надо свою жизнь налаживать, да и не помешает расследовать деятельность. Там наверняка много работы для ФБР и международного трибунала.


Tags: США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:05, вчера 149
Buy for 190 tokens
Куда может завести антисоветизм головного мозга и западные гранты, наглядно показывает деятельность нобелевского лауреата по литературе 2015 года -- Светланы Алексиевич. Получила она столь высокую премию за ряд своих произведений, где выворачивалась наизнанку историческая правда о советском…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments