?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Дональд Трамп прокомментировал планы ввести новые санкции против России

Избранный президент США Дональд Трамп в ответ на вопрос журналистов о том, стоит ли США вводить новые санкции против России из-за кибератак, заявил, что «нужно заняться собственной жизнью».

Фактически Обама открыто говорит о том, что Трамп ему не угоден. Свое поражение из-за Клинтон он пытается свернуть на какие то хакерские атаки. Если бы не было рыло в пуху, то никаких последствий не было бы.



По сути сказать - хреновенький Обама оказался президентишка. Вот и злорадствует и пакостит напоследок там, где еще может успеть.
Ни одного конфликта в мире не разрешил (только кучу новых наплодил), госдолг увеличил в 2 раза (230 лет копили долг, а тут бац за 8 лет столько же), веру в сверхмогущество США поколебал. А еще ситуация с межрасовыми отношениями внутри страны, стагнирующий реальный сектор, несдувающийся пузырь в сланцевой энергетике... Оттого и озлобился черной злобой.

Кстати, что интересно, если бы США могли ввести какие-то серьезные санкции, они бы их давно уже ввели.

А Трампа в плен взяли славянские девушки и он сдался на милость победительницам..
А кто за ними стоит? Время покажет...

Прав Трампушка - надо свою жизнь налаживать, да и не помешает расследовать деятельность. Там наверняка много работы для ФБР и международного трибунала.


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
«Что касается «Северного потока – 2», то Германия открыто говорила много раз: это наш экономический проект, который мы хотим довести до конца, мы вложили в него много инвестиций, мы верим, что он поможет нам диверсифицировать источники энергии. Наша позиция диаметрально…

  • 1

Если отбросить всю шелуху

и художественный свист пропагандистов , и судить по делам, то окажется что во внешней (сирия) и внутренней политике (мигранты , деиндустриализация, коррупция и экономический , банковский супер либерализм) наш Лидер –это Хиллари в штанах… ,

Здесь возникает вопрос : «А где русский Трамп?»

Edited at 2016-12-29 12:14 (UTC)

  • 1