?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Командующего бригады ВСУ, воевавшей под Светлодарском, отдали под суд

По результатам работы комиссии Генштаба ВСУ во главе с секретарём СНБО Турчиновым и командующим так называемой «АТО» Попко, принято решение отстранить от командования 54 бригадой полковника Горбатюка.



По его словам, отстранение Горбатюка связано с «неумелым командованием, приведшим к многочисленным потерям, огромной недостачей материальных средств и боеприпасов, а также сокрытия истинного положения дел во время наступательной операции ВСУ».

«По всей видимости, именно с недостачей боеприпасов был связан беспорядочный огонь со стороны ВСУ на Дебальцевском направлении. Таким образом Горбатюк пытался скрыть хищение и продажу боеприпасов за ширмой расхода во время неудачной наступательной операции», - отметил фициальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

Сводка от 26 декабря
Про Горбатюка с 2:45



Упрощенный, но неплохой репортаж о событиях последних дней


П.С. Вот укропство во всей своей красоте. Не зря в Советской Армии прапорщиками были почти поголовно украинцы.
И кстати, господа свидомые... Догадайтесь с двух раз, куда этот пидполковник перед этим загнал боеприпасы из своей бригады? Явно не махмудам в Сирию.

Кстати, по вышеуказаным статьям надо судить абсолютно всех, начиная от Турчинова с Порошенко


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

Не зря же Операция "очко" назвали, только проиграл тут обычный народ, солдат, а Петько победителем остался.

В бригаде не командующий , а просто командир.

Видать столько трупняков и такого разгрома уже не скрыть ....вот и нашли крайнего "стрелочника".

погодите погодите, какой суд? там же все удачно прошло.. морги забиты россиянами а каратели заняли новые позиции, сам видел мельком выдержку из укросми...причем что-то там вообще без боя взяли!))) тут награждать надо!

А лихо ополченцы наваляли видно всушникам.

Так лихо .что доступ гражданских в больницы Луганска ограничили .наверное что бы не дай бог не разуверились . что потерь нет и мы всем наваляли .Уже вроде и перемирие а успокоиться не могут всё и всем уговаривают . что мы наваляли . видно серьёзно получили

Дай бог другим наука, будут бояться проявить инициативу.

Ты заодно ему скажи,что его уже завтра расстреляли)За применение оружия массового поражения.Иприт,атомные боеголовки,бомбы из антиматерии.И это далеко не весь список.

Служил в жел дор бате с 1987-89 прошел 5 частей . Хохлы были зам политы парторги секретари комсомола . Прапора были там где были склады большие , а это не во всех частях жел дор батальон . Специфика жел дор войск с марта по декабрь командировки в вагонах плацкартных на объекты - строительство насыпей и установка путей

Служил в жел дор бате с 1987-89

Служил в мотострелковых войсках в ровно те же годы -- если кто-то ночью жрал под одеялом, и проверять не нужно из каких он. Били сразу по чубатой репе.

Разжигание однако

Червонец перестань разжигать. Украинцы были просто талантливей, поэтому и занимали руководящие должности. Что в ЛДНР нет воюющих украинцев. А?

Попался, проклятый агент Путина!

Бери круче, этот уже завербован новой властью USA, лично Трампом.

Edited at 2016-12-26 19:12 (UTC)

Служил в ПВО, ДМБ-88. Старшиной роты был прапорщик с Украины, фамилию не помню, ибо все его звали по кличке - Гавно!
Во взводе было ещё два украинца - один вроде нормальный, но чуть что вони не оберёшься. Другой был с Луцка, отличный парень. Одним словом везде люди разные :)