?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Проповедь сектанта. Пастор вещает

Заметил сие вербальное творение Пастора, когда пролистывал эфир 112 канала

Сперва идет натуральная проповедь (можете слушать, а можете не слушать)
Самое интересно с 1:58



Перекликается с этими твиттом



То есть православную Украину он считает НЕцивилизованной. Поздравляю, украинцы. Ну пастор есть пастор. Уже 4 сотни лет пытаются на территории нынешней Украины прививать "цивилизаторы" иные правила и заповеди. Но вот все что-то не так...



Турчинова, он сектант-саентолог. Думаю, что он никогда не празднует Рождество. Для него вообще, рождение Христа личная трагедия.

Кстати, не забываем, что войну развязал именно и.о. президента Турчинов.





А Благодатный огонь сходит только на Православную Пасху. Не на Католическую.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Генассамблея ООН приняла украинский проект резолюции о «милитаризации» Крыма, а также части Азовского и Чёрного морей Против вчерашней "украинской" резолюции ООН выступило 26 стран, воздержались 76, ещё 21 страна не участвовала в голосовании. Таким образом за резолюцию…

  • 1
Вы плохо историю знаете, уже пробовали, им не сходит, а турки видя это убивали самозванцев. То что сходит только к Православным неоспоримый факт.

шшш, не спугни. Вот взял и с козырей сразу зашел )))

Херасе.Не знал,что армяне внезапно стали православными.Что ещё нового расскажите?

А при чём тут армяне?
Храм где сходит огонь принадлежит туркам, они и решают кого пускать, а кого нет.
Католики пытались отстранить православных, мотивируя что огонь всем кто войдёт сходит, но огонь не сошёл, а молния ударила в одну из колон около группы православных и там загорелся огонь, всеми, особенно турками это было воспринято как знак свыше, и больше кроме православного патриарха никого не пускали. Кого то даже там они вырезали.

У армян древневосточное христианство, которое все же ближе к византийскому православию. Только tuk_blog прав, причем тут армяне то не ясно.

  • 1