Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Катастрофа с ТУ-154. Реакция



Подошёл пожилой мужчина. Спросил осторожно: Валера, Халилов, жив?

Валерий Халилов


Молча замотали головами. Дедушка заплакал. Валерий Яковлевич Компаниец работал замруководителя ансамбля с 1982 по 1993 годы. Облетел с ним полмира. У входа в здание преклонил колени.





К зданию ансамбля имени Александрова приехал поэт-песенник Илья Резник. Мэтр не смог сдержать слез: Это большая потеря...





Приехал внук основателя ансамбля Александра Васильевича Александрова - Евгений Александров, Он больше 13 лет руководит музеем ансамбля,

Это катастрофа! Погиб весь цвет ансамбля. Дед говорил: без хора не может быть ансамбля!


Очень жаль "Доктора Лизу". Она реально делала очень правильные и хорошие вещи и на Донбассе была и помогала очень людям. Кто в курсе, тот поймет. Остальных людей тоже жаль.




Ссылка на видео:
https://twitter.com/dimsmirnov175/status/812944545247883265/video/1





Вадиму Ананьеву повезло





В крушении Ту-154 под Сочи погиб летчик-ас, который входил в экипаж, посадивший самолет, позже прозванный в социальных сетях "танцующей тушкой".





Весной 2011 года очевидцы опубликовали в Сети запись, на которой самолет Ту-154 совершал странные маневры в районе аэродрома "Чкаловский". Пользователи Интернета мгновенно прозвали самолет "танцующей тушкой", а в адрес экипажа посыпались гневные комментарии - дескать, что творится, пустили за штурвал кого-то пьяного.

Только спустя несколько дней выяснилось, что никаких пьяных летчиков в кабине конечно же не было, а экипаж совершил настоящий подвиг. У самолета отказали сразу несколько систем, он рыскал то вправо, то влево, нырял вниз, "проваливался". Но летчикам все же удалось предотвратить катастрофу.


Обращение к кастрюлеголовым безмозглым скакунам







Tags: катастрофа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, Четверг 144
Buy for 200 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →