Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Прессконференция Путина. Украинский вопрос

Президента России Владимира Путина в ходе большой пресс-конференции попросили проявить милосердие и отпустить обвиняемого в шпионаже украинца Романа Сущенко. С такой просьбой к российскому лидеру обратился украинский журналист Роман Цимбалюк.



В ходе ответа Путин заявил, что если бы задержанные Роман Сущенко и осуждённый режиссёр Олег Сенцов, «занимались режиссурой и журналистикой, не было бы желания их задерживать».

ВВП также отметил, что «хорошо было бы добиться того, чтобы на Донбассе украинскую армию не считали оккупантами в своей собственной стране».

П.С. Раньше этот журналист с Надией страдал, теперь с Сенцовым... Какие-то нынче инагенты на конференции были без задора, предсказуемые и мелочные.


Отпустишь и через год на Украине Сенцова все равно агентом Путина назовут... Надька уже показала пример...

Ответ свой ВВП хорошо разложил - все по полочкам. А то, Украина считает себя хитро...сделаной.
Как отдавать людей (ЛДНР), так они - "осуждены по украинскому закону, мы не имеем права их отдать, нате вам бабушек и дедушек осужденных за посты в соц.сетях, а нам отдайте именно украинских военных, которые три года убивали жителей ЛДНР."
В Минске прописано - Всех на Всех (Амнистия)!

В заключение:




Tags: #Украина, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Про "Берег Свидомой Кости" или о том, как правильно печеньки отрабатывать На этой неделе мы стали свидетелями того, как на Украине проголосовали Закон о продаже земли, который позволит иностранцам вскорости начать скупать украинские черноземы. Такое решение в Верховной Раде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments